中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[未評完連載中]『龍珠RL』「Dragon Ball - The Revival of the Legend」2月18

『龙珠RL』是从后GT时代开始,引入百年后的故事。传说中的超级赛亚人布罗利的儿子克力弗洛来到地球欲向孙悟空寻仇,被小芳击溃后逃走…………百年后,经过了武道会上祖孙短暂的重逢,小芳突然在家中被神秘人物所杀,四星球也被掳走……小悟空为救小芳决心找回七颗龙珠,其间与同样在寻找龙珠的美少女帕可拉相遇。两人的冒险即将展开……

注:如果论坛相册图片无法显示的话可以点击我签名图观看!

自制的“片头动画”

↑咱的RP到了极限,点上面的连接就能看了,不知道播放器为什么死也不显示…… 扉页 01. 02 03. 04. 05 06. 07. 08. 09 10 11 12 13 14 15

W評到第六話,共90000元

额,构思是好,就是人物有一点走形……

不过怎么又是平行世界?话说布罗利有孙子的吗?最好把这个交代清楚……

布拉好像和小芳是同一个学校的……

很好很好…只是那一身的伤疤是怎么回事……

支持楼主,期待更新啊!!

小芳下回是攻还是受呢……楼主剧透下如何?

以下是引用陈俊和在2009-10-5 9:34:41的发言:

不过怎么又是平行世界?话说布罗利有孙子的吗?最好把这个交代清楚……

嗯嗯。。。。。发现了一个BUG,第一页里布拉和小芳都是坐在第一排的,怎么地震的时候小芳坐在布拉后面??? 总体来说还是很赞的,尤其是扉页,太逼真了。。。

以下是引用西界王神在2009-10-5 10:36:10的发言: > 嗯嗯。。。。。发现了一个BUG,第一页里布拉和小芳都是坐在第一排的,怎么地震的时候小芳坐在布拉后面??? 总体来说还是很赞的,尤其是扉页,太逼真了。。。 …………………………忽略了………………座次都是随便画的……………… 以下是引用陈俊和在2009-10-5 9:34:41的发言:

平行世界………………避免因某些BUG引发的纠纷………… 布罗利孙子…………当然有了!目前名字正在确定中,至于布罗利的妻子…………放过我吧……………… 某塔想要剧透? 第二话,pan与cauliflower大战开始,地球危在旦夕,而孙悟空的讯息也再次出现!!

为嘛这么多人喜欢把小芳画得那么厉害呢?她的实力很平常啊!!!!!!!!

因为原作结尾暗示了潘的进取心,于是一切皆有可能了

给个儿子不给娘太悲剧了,或者说是因为被强暴之类的黑历史才出生么

以下是引用仪迷在2009-10-6 0:07:42的发言:

因为原作结尾暗示了潘的进取心,于是一切皆有可能了

给个儿子不给娘太悲剧了,或者说是因为被强暴之类的黑历史才出生么

实际上是因为这时的菜花太弱………… 这场战斗我会让他快些结束,差不多第3话吧,因为这只是为百年后做铺垫……………… 布罗利的妻子我是死也想不出了,再说没有出场机会………………不过菜花的妻子是有的,儿子也是有的……………………呵呵呵………名字还在确定中…… 其实也是不久前菜花的妻子才确定出场,实际上还是有其他原因…………

karoine又发力出新作了啊~

克力弗洛的山羊胡不错,有点霸气。

平行世界为题的话会不会跟multiverse撞车?趁还是第一章可以考虑换个更有个性的标题哦。

接百年后啊,那跟午夜某同人文一样是在交代众人蒸发原因喽还要原创菜花妻儿?再来点有塞亚血统的也好

以下是引用午夜格古洛在2009-10-6 17:33:19的发言:

karoine又发力出新作了啊~

克力弗洛的山羊胡不错,有点霸气。

平行世界为题的话会不会跟multiverse撞车?趁还是第一章可以考虑换个更有个性的标题哦。

………………标题啊………………只是防止关于众BUG的纠纷………………比如在这个故事里百年后那武道会是小悟空找四星球之后发生的,龙珠再次出现是预料着某种事情,以及各Jr的来历,都是不好说清的,so就只能冠这个标题了……………和multiverse不太一样吧……………………

GT结局的武道会也是找四星球后发生的吧,SP交代变超过程…

同人嘛有交代是平行世界就可以了吧,不一定要用这个当标题…

因为我还没想到更好的标题………………一向对标题没有灵感的说………………

话说和平年代是否多加些戏还在考虑,上次看到那个CN的计划后才想起应该在Jr开始找龙珠之前加点什么的说……

小芳也变成了超级赛亚人了,话说如果是GT结束的时候,贝吉塔他们应该还活着的吧,为什么他们没有感应到气呢?

第二话他们都有短暂出场…………是因为菜花太菜(…………),所以这次战斗里没有贝吉塔他们了…………

不过后来会插一个悟空与贝吉塔对决……

咦。。。。标题名都换了??

原来菜花很菜啊,那下一话是不是小潘来虐菜花?还有悟空的讯息?呵呵,那百年后又是什么时候??

uai点 快点更新

更新下周再说吧,目前发烧ing……

标题页和其他出现平行的地方也只能过几天再改了……………………

不过小芳虐菜花是真的…………

很不错  支持下

[未評完連載中]『龍珠RL』「Dragon Ball - The Revival of the Legend」2月18

来更新第二话

扉页

结束