中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: karoine

[未評完連載中]『龍珠RL』「Dragon Ball - The Revival of the Legend」2月18

(算了 论坛的那些东西不怎么懂 稿费与我无缘)

什么时候跟新哈 能在标题上写个具体日期吗?

.......

我的更新时间一直都不很确定…………不过接下来很快就会有了~~~

哦 那么支持了

最近去拜年了 都没什么时间来论坛

天气冷了很多哈 要注意取暖啊 特别是手(要画漫画滴)

我也去画的我钢笔画的 要帮我修改哦

O(∩_∩)O哈哈~,这个不用担心啦~~

一定会帮忙的,再次感谢你的支持~!~~~

嗯 成功了 终于.....

我终于复活了 转了精灵....   心里那个高兴哈

顺便顶起哈

还有谢谢哈

第7话第12-16页,第七话完

07-12

07-13

07-14

07-15

07-16

没了~~

画漫画进步了哈

07-12的线条 PS技术高了.... 佩服

O(∩_∩)O哈哈~,不是技术高拉,我找到一个素材而已,就搬来用了的说~~

哦 建议多多找些漫画素材 这样就互补了哈

现在看起来别有一番风味......

额。。。这个城市的人真杯具。。。因为电磁风暴就遭到攻击。。。

那个索德玛也是,居然三拳两脚就被干掉(是一拳一脚吧!!),那小帕干嘛不早先灭掉他。。。

以下是引用西界王神在2010-2-19 18:38:28的发言:

那个索德玛也是,居然三拳两脚就被干掉(是一拳一脚吧!!),那小帕干嘛不早先灭掉他。。。

这个么……可以理解为是小帕的力量在不断成长,或者是说为了避免打草惊蛇才留他到现在~~,再或者……是因为小悟空之前的那一拳…………

在逛百度的时候发现了 你在贴吧里也发了rl 还有上次无意中进了你的博客也看到你发了

真努力啊...!!!!!!!

以下是引用karoine.在2010-2-19 18:59:42的发言: > 这个么……可以理解为是小帕的力量在不断成长,或者是说为了避免打草惊蛇才留他到现在~~,再或者……是因为小悟空之前的那一拳…………
。。。原来你也不清楚啊。。。 算了,反正这篇里的疑点又不是一个两个了。。。

情节内容精彩 灰常支持的说

顺便也顶上去

这个家伙的不经打程度已经十分出乎我的意料了。。。首次正面交锋就是这种烈度么。。。汗啊,看来敌人的部署问题会让战局的形式偏向主角们许多

以下是引用安培拉在2010-2-21 19:49:56的发言: 这个家伙的不经打程度已经十分出乎我的意料了。。。首次正面交锋就是这种烈度么。。。汗啊,看来敌人的部署问题会让战局的形式偏向主角们许多
额、不能一开始就把敌人设定的那么强…………而且主角3人组中小贝还没到的说……不可以先打得太过火吧~~~ 不过可以讲的就是之前瑞普德的那个手下要比这个垃圾强得多了~~~

怎么说来我还很期待小贝呢 希望快点出场

话说贝吉塔会不会出现?

以下是引用971161060在2010-2-21 20:37:07的发言:

怎么说来我还很期待小贝呢 希望快点出场

话说贝吉塔会不会出现?

小贝要9话末出场…… 贝吉塔当然要出现,GT中凡是了解悟空离开真相的人都会出现。现在小芳和短笛都到了,贝吉塔很快就要出现~~ 话说下一话有龟仙人的戏份~~~

嗯 很期待啊 我也很想画漫画 坚持不了

不会ps 看到深点的ps软件就有写头晕了

难道要我用画图软件一张一张画? 很累人 坚持不下去....

你很犀利啊 画了这么多

以下是引用971161060在2010-2-21 20:50:56的发言:

嗯 很期待啊 我也很想画漫画 坚持不了

不会ps 看到深点的ps软件就有写头晕了

难道要我用画图软件一张一张画? 很累人 坚持不下去....

你很犀利啊 画了这么多

说实在的,还是手绘轻松得多。BUT现在的漫画大多用电绘的,现在还有N多不明真相者以为我是用数位板画的呢…… 能坚持也是因为爱啊,之前也坑杀过无数续编计划~~