中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]“zerofans”的面试会 (面试官:仪迷,AARONMAX)

申请人:zerofans
面试官:仪迷,AARONMAX
申请版区:游戏区
期待工资:3000
客观题分数:40
说明:请面试官针对原版面版主胜任的要求对应聘者提出相应的问题。面试通过zerofans即可获得1个月的试用期,如果在投票有效期内zerofans未能露面则视为自动放弃资格。

管理员请点击此处确认面试结果
单选投票, 共有 3 人参与投票

投票已经结束

100.00% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
恩,我觉得我还是有能力的,请面试官们提问,我尽力回答~

官方游戏区吗?我自己都疏于管理很久了实在没啥脸当面试官啊,洛克人Fan的帖子我也看过一些,热情是有的,只要够爱就可以试试,只是目前龙珠的游戏逐年下滑ing,玩次世代的又很少,新游戏方面是没什么话题了,洛克君对哪方面比较有兴趣?写攻略吗?

我也随便问几句

1,从FC到次世代主机上的所有龙珠游戏,一共玩过多少(可以用百分比或实际数量来回答),有哪些游戏比较精通

2,有没有条件玩到次世代主机的游戏

3,就是每个版主都会问的,对官方游戏区的发展有什么设想建议啥的

越俎代庖问几个问题,zerofans可以酌情考虑回答。

PS:本人不是面试官,只是我个人想知道这些答案。

既然仪迷兄出面了,那我也随便问问吧,不知道zerofans 你对近年来的龙珠游戏方面有什么独特的见解?你认为龙珠应该做成哪种游戏会比较好?其次就是接楼上的话题,官方游戏区按什么方向发展会比较好?如何才能增加会员对龙珠游戏的热情?

PS:仪迷兄你说你疏于管理很久,我比你更久呢,呵呵。。。

抱歉各位,这些日子不在北京无法上网,各位版主久候了。

那我开始回答问题吧~

首先是仪迷大的问题:对,主要是攻略,因为在种种情况看来,游戏下载只适合新游戏,而情报也不是特别容易找到(我是日语盲……)所以主要是攻略方面,我认为攻略是一个好的选择。

QUELLER大的问题:

1:玩过PSP的真武道会1、2,GBA的舞空斗剧、龙珠大冒险、NDS的舞空烈战,Wii的电光石火3~精通的有真武道会1、2,其他的能玩通,但不是非常厉害。

2:有~自己的有PSP和Wii,NDS是借的……

3:发展的建议啊~首先要拿出一些吸引人的东西(比如非常稀有的游戏资源)让大家关注、喜欢上游戏区,心得体会要给奖励,多组织一些活动(比如说速杀),这样游戏区会渐渐热起来的,最好不要一下子上去,那样的结果一般是一下子再摔下来……

AARONMAX大的问题:

对于龙珠游戏方面,我认为做成格斗类的可以,但是会渐渐得使人丧失兴趣,不如多出些好的横板过关游戏,

至于RPG类,主线剧情太短,支线更是几乎没有……

官方游戏区不像同人游戏区,它的内容非常受限制,而不可能总是出新的游戏,所以发展为交流心得的地方可能会好一些~至于增加热情,大多数人可能对论坛币有兴趣,这是一种手段,但是更多的要组织活动,让大家觉得这个区值得一去~攻略呢,也是让一些不敢玩游戏的人能敢于接触游戏,这样对游戏区来说大有用处啊~

上面就是我对所有问题的看法了,不知道各位满意吗~

横版动作…龙珠界永远的稀缺之痛啊…

既然已有系统的想法和攻略热情就没理由反对嘛,同意试用

PSP和WII上的龙珠我暂时无缘一碰,如果可以的话写写WII的攻略吧,期待ZEROFANS的佳作。奖论坛币搞活动是个不错的想法,不过搞什么类型的活动还要费费心思呢。。。同意试用。

恩,使用了一个月了那

不知道各位大对我还满意吗?

是不是可以继续用我呢?

没有不用的理由啦,这几个月我都没管游戏区帖子也不多,只要洛克Fan能坚持下去就好了。