中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 刀鋒戰士

『龙珠 猛烈冲击 PS3版宣传PV』[1080p](MP4的MKV|MP4)【中国龙珠论坛制作】【中

這一只人物太少了,還不如PS2上的,不過就是畫面高清化了

谢谢.不过怎么看起有点别扭哦.还是不太习惯.以前下过一个宣传片还行.不知这个怎么样.游戏是没机会玩了

不愧是PS3的龙珠作品,打斗方式也3D化了,就是可惜3D还不成熟,画面细节还不够好。

怎么邮箱里没有呀,在哪里还能下到这两个PV呀?

10月就要出RABLA2了,到现在不知有没宣传视频涅

qq邮箱的都过期了,能不能重新传一下,比如115或者dbank都行

密码:点击查看[url= http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=47366]【点】[/url]
有谁能解释一下密码怎么看??百度现在一直在砍视频,只好重新找资源填补
我是百度贴吧上的紫川朔月,有哪位达人能告知~
我想把龙珠主要的MV传改吧去,谢谢先

56+55464565454696789风格十多个是十点十点的是

悟天.于2012-10-16 20:42补充以下内容:

56+55464565454696789风格十多个是十点十点的是

已失效请求补档【诶为什么会有即视感23333