中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀鋒戰士

『龙珠 猛烈冲击 PS3版宣传PV』[1080p](MP4的MKV|MP4)【中国龙珠论坛制作】【中

呀呀,什么时候DS上能再出一块比烈战更刺激的啊!

啊?这游戏在哪下啊?

辛苦等待PS3服务器上更新

月守连夜加紧制作

终于更新PV2

还没看我也会帮你顶的,这次有奶奶解说超3布罗更值得一看,布罗超3也首次展示大段台词了,语言能力尚存?可惜V3没露,真想听听亮殿怎么说 还有多多利要求顶替古尔多等颇多看点,比迪利和胖布不知能战谁,利库姆篡位? 超悟吉塔也确认了,本作布罗以外就这一个剧场角色?超3以下的古拉看不上眼么…

小尺寸版还会更新吧,照顾到速度慢的机子…

线上试玩出了么?下周欧版就出了,刀桑会第一时间入5元X360版吧

目前不论是360还是PS3的服务器上都无试玩放出

但360上比PS3多了4段影象

当然想拿来做字幕发布

不过很可惜,360硬盘内数据不支持COPY

即使把360硬盘拆下来 用破解工具将视频文件导出来

但因为加密,还是无法在电脑上观看

看来只能花巨资买电视卡录下来了……

目前囊中羞涩ing……

欧版不知道游戏店会不会进货,反正也不到5元

有的话当然会买下先体验看看

硬盘如此多娇啊…360多的也不是新PV吧,还是有奶奶配的最高每周更新的双版教学视频也没啥大意思,就是俩Fan在吼,只是叫那些原作台词很欢乐,对着弗放气圆斩吼“躲开啊那巴”…

日版官网昨天更新了10模式的细节,真的只是改动几个胜利条件就充新模式去了,测拳击那样的小游戏都来…

http://b.bngi-channel.jp/db_ragingblast/system3.html

IF情节肯定又是即时演算的吧

360多的那几个还在下载 目前还不清楚是什么

不过估计就是仪迷兄所说的 两FANS大吼大叫吧 新PV可能性不大

IF情节不管是不是即时演算

因为360的游戏视频文件加密,如想取得动画,不论CG还是演算

一律需要录象

以前你说过CG的话PS2可以提取,PS3就不行了吧?要给IF做字幕无论哪个版都只能靠录象了…这游戏的乐趣可能就是IF了,B3、V3也是无所谓的玩意儿

又有更新的了~谢谢各位,下载中

去年年末我在网上下到一个WMA格式的龙珠Z3的游戏宣传篇(我不怎么玩游戏,这款应该是老游戏吧- -;),现在资源网上应该还有,龙论会做么...

Z3的宣传 其实我们可以直接从游戏中提取

没必要在网上找些不够清晰的资源去做

但估计多半不会做吧... 毕竟过那么久了...

像这种宣传片

一般也就是游戏还没发售时做一下比较有意义

請教一下刀刀,話說,那美好的隱藏字幕怎麼看……

難道等到11月12日那天才自動出現?

啥隐藏字幕?我只看了在线版,部分字幕用了粉红…下周23日欧版就出了,等什么12日…

“战士型歌手”很有气势的翻译…多多利那7号是否暗示了萨博是6号

不久还会有惊喜奉上

稍微期待下吧……

我们都猜的一样啊 萨博NO.6

不知道仪迷兄注意了没有

听多多的声音,貌似这次启用的是 改里的新声优

难道声优全部按照改的班子换了??

游戏方面不就是片头、剧情动画什么的么,不会真翻出以前游戏的PV来做吧,记得当年Meteor有个8分钟的不错…

莫非是Wii的大冒险有希望了?那主题歌都找不到下载,高桥洋树人气不行啊,怎么说也是20多年来首次给无印的新歌啊,而且看某碟评说那EP第2首歌是近几年来龙珠关联EP非主打里最好听的。

这次就劝仪迷兄不要去猜了

谁都猜不到的

是怎样一个东西,午夜自己都不知道呢

哦哦哦如此神秘是要DIY么,那就等吧

多多利那个的确有不同,没仔细对比是不是改那位,之前天桑在大冒险就还是BL后的真殿,没用改的,可能是因为改制作时间比大冒险晚,看看RB还是不是真殿就知道以后游戏是不是全盘接收改的阵容了。

几小时后的改全新声优阵不知是否已经在RB这PV2里先出声了呢,巴特那句没注意…

楼主很用心啊,游戏中的视频也截取下来,很不错啊

看高清才发现巴达克的IF是战悟天啊,故事模式里还是有TV原创那些短笛分身训练、天桑挑吉斯、巴特那些,还以为这次连剧场角色都少也会少些注水情节呢,S系列还是贪多啊…

好久没用签名图了,用这画面拼个激情的…

虽然很华丽哈 不过我怎么觉得所有PS上的龙珠游戏都差不多?