中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

『龙珠 猛烈冲击 PS3版宣传PV』[1080p](MP4的MKV|MP4)【中国龙珠论坛制作】【中

字幕组首个1080p作品 中国龙珠论坛制作 日字&翻译:刀鋒戰士 校对:Queller 协助:午夜格古洛 时间:\ 封装:- 月守神游戏 监制:/ =================== QQ邮箱: http://mail.qq.com/cgi-bin/loginpage 帐号:dragonballchina 密码:点击查看【点】

文件夹 game

[DBCN][DB RAGING BLAST Pv1 PS3][1080P][92286B08].rar 1080p原版mp4封装MKV [DBCN][DB RAGING BLAST Pv1 PS3][PSP][C529A969].rar 480*272的PSP用MP4版,加入了很多1080p中没有的特效,也就是在线视频中看到的 ======================================================================== 10.17 更新PV2

特别感谢:午夜格古洛

在本PV因为悟空那口音日字听不出卡壳的时候,最终听写出日字解决问题的不是平时我们这些干主翻的,而是总是自谦日语不够好的午夜,果然有实力的都是平时深藏不露,关键时刻挺身而出。

中国龙珠论坛制作 日字&翻译:刀鋒戰士 校对:Queller 午夜格古洛 协助:午夜格古洛 时间:\ 封装:- 月守神游戏 监制:/ =========== QQ邮箱: http://mail.qq.com/cgi-bin/loginpage 帐号:dragonballchina 密码:点击查看【点】

文件夹 game

[DBCN][DB RAGING BLAST Pv2 PS3][1080P][C7D371F2].rar 1080p原版mp4封装MKV

[此贴子已经被午夜格古洛于2010-1-23 20:31:48编辑过]

正在下~~
感謝所有制作人員!!
辛苦了!

先感叹一句,楼上的速度真快 沙发被抢了 ============================= 花絮: 论坛耗时间最长的作品在游戏上,最短的同样也在游戏上 本作品从开工到完成只短短数小时 9月25日晚 我用PS3登陆日服 本来是想看看TGS的相关消息 结果发现本PV 虽说已经在线看过,但这作为SONY官方发布的1080p高清晰版 我还是开PS3连夜下载下来 9月26日 早上,发现PS3已经关机(我设置了下载完毕自动关机) 知道已经下完 但因起晚了,已经迟到了 急急忙忙出门往学校赶,没空管这个 晚上9点多回家 才从PS3中复制 上传到QQ邮箱的中转站 再到字幕组群里通知大家准备做这个 月很兴奋…… 这个视频达人一听说是1080p 马上就激动起来 好吧,这么有激情,月你来监制好了 OK,有人愿意做了 那么开工…… 就在和月聊天的同时, 不知不觉我居然就弄完了日字的抄写和听写(总共才22句嘛) 整个翻译+校对 总共用了不到半小时就完成 不想为这么个小东西去麻烦传奇,想着也不多 就在稿子前的每句上都标上时间,方便月做时间轴 这个时候,我们开始在群里庆祝 “第一次抛开午夜制作东西” 之前一直看不到影子的午夜突然冒出来了 [N]刀鋒戰士(166603420) 23:57:35 纪念一下 第一次抛开午夜制作东西 WENDY!!(316478160) 00:00:05 @@ 心之洛(6118645) 00:05:12 我哭 既然午夜来了 算了,还是给他一份工做吧 做什么呢?虽然我觉得这长达3分钟的PV 实在是没多大必要做港台 但本着龙论一贯认真负责的作风,加上午夜那可怜的样子 还是让他做港台吧 不出3分钟,他交稿了 因此,制作名单上又多了个 “协助” 看出什么来了吗? 月的一个疏忽,让我从椅子上笑得摔到了地上(当然是夸张,笑趴了到是真的) 随着文字稿的完成,月也很快做完了时间轴 由于画面中的文字效果很华丽,月也想字幕变得华丽点 但考虑到很多机器播放1080p吃力 再加上特效的话,只会增加负担 因此,只在文字颜色上做了文章 在线视频,是用月压的480*272的PSP版上传的 这个版本就加入了很多特效 相对华丽

最后说一句:

PS3服务器上写的 这是PV1

那么也就是说,不久可能会更新PV2 甚至更多

大家期待一下吧

首页留名~

这东西很不错,不过1080P应该会很大……

谢谢字幕组的各位每次能给我们带来好东西~

格古乐就让你笑趴了啊~ 刀刀真是~

才注意到刀刀这次监制的职位让给月守神啦。

以下是引用午夜格古洛在2009-9-27 20:25:09的发言:

格古乐就让你笑趴了啊~ 刀刀真是~

才注意到刀刀这次监制的职位让给月守神啦。

跟他说了让他来当还是不当,其实我没什么经验的说,还不是半夜老找刀刀生 毕竟效果这种东西一个多个人多个观点会比一个人好,而且刀刀生很PRO的 刀刀生每次整理好的花絮都很有意思

1080P可能电脑跑不动,还是看小尺寸好了…之前楼主找的那个在线中字确实不厚道,只翻那些不会日文都看的懂的宣传词,台词到没翻,很有必要做一个啊…

去年BL也有这种PV吧,可惜当时字幕组未成立,有我挚爱的天桑台词啊,今次RB风头全让超3布罗抢了…

TGS开始后还放1个月前的PV有点不和谐,下月会有PV2吧,11月就发卖了,刚好赶上龙珠开载25周年,字幕组做PV2当献礼吧,或者有片头就更好

本作每周在更新的教学视频说的挺多的,可惜官网给的高清也是480*270尺寸…

没事

本PV最后不是说了吗?

超3布罗属于 预约特典

不是每个人都能玩的到的

必须买正版 才会得到下载码下载

广大D版饭 恐怕是玩不到了

去年的BL 其实也在做

就看午夜的速度了……

哦?是说PS3时代下载的角色不可能以任何其他手段出了?一个下载码只能一台机器用一次?那还真是珍贵了…

午夜这么点词也要做港台却不抽时间去翻译某Mini啊…BL填词压力大吧,近年最好听的一首龙珠歌,RB这个多听几遍到也还算顺耳。 说起来蓝光改第一卷的特典就是这个PV,SONY为了比让蓝光首发才让这PV高清版晚于18日上线么… 最近这个游戏的德国版出现豪华版: http://www.amazon.de/Dragonball-Raging-Blast-Limited-Edition/dp/B002NXFE30/ref 除了铁盒、人设集外还有OST,不知日版会不会出这么豪华呢…Spike总算给龙珠游戏原创BGM了…

我估计游戏人物其实已经做好了 在光碟里

得到这个特典的话, 卡片上会有一个下载码, 下载一个几K大小的文件

来"解锁" 使用超3布罗

按以往使用PS3的经验,应该最多可支持5台PS3下载 但那是花钱购买的下载版游戏, 不知道通过下载码下载的是不是也支持5台

当然也不排除用另一种手段出了, 比如等本作的续作出来之后, 再把本作需要下载码的文件, 免费开放下载

就目前来说

大家要玩到超3布罗 还是很困难的

首先是PS3版, 没破解, 不管买得到还是买不到带特典的,都需要掏一大笔钱买正版

360版可以玩D, 但D一不带下载码, 而且就算买了带特典的正版, 但被刷了机的360上 Xbox Live的话

会有被封ID的危险, 导致今后无法再登陆LIVE 谁会愿意为这个看着就像是同人版的超3布罗 冒那么大风险呢?

那个布罗超3看起来很恶心.与正常的龙珠人物有点区别

放心,正常流程也能用的,只是用了这个码可以马上使用而不需要一些复杂的工序罢了(也说了是即时解放嘛)。PS3游戏现在的预约特典里的下载码,似乎还没有“独一无二”的,要不在官服可以直接下,要不游戏里可以打出来,“独一无二”的东西都是付费下载来卖钱的……况且萝莉3都出现在pv里了,只让预约购入的玩家用也说不过去

原来"即时"是这个意思啊

那我实在不知道这个特典有多大意义了

意义在于比其他渠道快点嘛,以前好多游戏的密码也是这意思…

刚看到消息本作新歌EP在11月25日发卖,填词吧…

知道新歌是誰唱嗎?

听声音也知道是影山大叔唱的嘛

用悲剧的电脑潺潺微微看了两眼1080P,精美到角落的技名可以看清啦

刚看见~下载!!!

谢谢字幕组的各位~

播1080p体现出双核的性能。我在一台台式机奔四3.0ghz上播cpu100%了还不流畅。在一台笔记本t20801.73ghz

cpu70%多,还挺流畅。不知是不是这样。双核和单核

1080P啊……试试看好了,8过Mp4也下一下,听LZ说的那么诱人~呵呵……

PS2 PS3的游戏我到现在都不知道怎么玩,只能看视频了…………怨念%&*