中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]美版龙珠GT的OP

从GBA录得,画质不是太好
其实这个根本不美~

老美的歌实在不怎么样,但是那个旋律还是很HIGH的…………后来才知道美版游戏都偷懒,用动画的音乐…………

GBA上那个GT录影带啥的就是一集美国引进的动画?歌就是美国当地实际播放时用的歌?

不知为何刚好出潘潜入那段,还把回忆加的乱七八糟…

应该没错主旋律就是美版GT标题那个,也是Eye catch用的旋律,说实在的美版唯一一个好一点的旋律,还被那个傻傻的吼“Grand tour Grand tour G~T!”给破坏了……

美国佬的歌就是不如日本的,真难听,也许我是片面了

说实话,美版这儿OP曲子不适合龙珠,没有味道没有热血,激情...

= = 我实在无法把美国的这些歌曲风格同龙珠联系在一起

所以我一点都不喜欢看龙珠电影 = = 超级英雄根本不是龙珠

我现在只求高达和EVA不要遭毒手就行了

不過這個也算還好 之前的龍珠電影比較糟糕

把七龍珠的印象都搞糟了(個人感想)

这首主题曲听得多了,还是很不错的,很耐听。

对啊,那主旋律还是美版GT的标题和EyeCatch~~

同时也是GBA龙珠GT的主旋律~~~

久没来论坛~~  都不知道大哥在这发了 新帖了  呵呵   要加油哦~~~

久没来论坛~~  都不知道大哥在这发了 新帖了  呵呵   要加油哦~~~