中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] 龙珠再起(3)

<P>  孙悟空一来到界王神界便开始了严格的训练,因为孙悟空有着无限的潜力,所以老界王神准备一开始就让孙悟空接受最严格的训练。界王神第一步是为了让孙悟空能够变成超级塞亚人(虽然老界王神很反对超级塞亚人,但是为了对付这个史上最强的敌人也是没有办法的)。要想变成超级塞亚人,首先就要拥有坚强的实力。老界王神先让孙悟空背着30公斤的铁块锻炼了一天,接下来每天都要背着铁块训练,孙悟空不用说大家也能猜到,虽然很辛苦,但是为了变得更强也坚持了下来……
  另一方面,在龟仙人这边,龟仙人让悟天接受着超越普通格斗家的训练,当然也和孙悟空当年一样的训练法。。。
  就在孙悟空正在拼命修炼的时候,一个坏消息来了,透过水晶球可以看到,因为邪恶细胞让空间扭曲,以前被打败的敌人也一个一个出现。先是弗列沙,然后是沙鲁,各种厉害的敌人全都出来捣乱。老界王神被急出一身冷汗,这也难怪,因为现在宇宙正面临着有史以来最大的危机,不要说当年的孙悟空不在,就算在,也不可能一下子打败这么多敌人,“这下糟了,该怎么办呢?”老界王神不停地度着脚步走来走去,然而在一旁努力训练的孙悟空却不知道这一切。
  更糟糕的是弗列沙、贝比、沙鲁等人已经开始破坏地球了,现在已没有战士可以来保护地球了。。。
  龟仙人和老界王神知道情势紧急,便更加加紧训练。界王神说:“已经快要来不及了,看来只有使用那个方法了。。”基德界王神满脸疑惑,问:“什么方法?”界王神故不得解释,只好甩了一句:“马上你就知道了。”龟仙人也知道光靠他的训练无法让悟天拯救地球,于是马上带着孙悟天来到神界,接受更高级的训练。
  地球命运到底会怎样呢,到底孙悟空能不能及时来拯救地球呢?
  未完待续。。。</P>

<P>舍评:每字1元,共计703元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-8-19 18:22:22编辑过]

不会又是拽尾巴吧...

很象是的哦,因为悬念不怎么强,配乐用龙珠TV板的主题曲试试效果~

<P>拽尾巴是什么意思啊?</P><P>可以解释下吗?</P>

怎么这里面有龙珠的开头曲啊

<P>因为那个魔二代同学是最爱给人家文章贴配乐的好人啦</P>

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2004-8-18 17:25:32的发言:</B>

<P>因为那个魔二代同学是最爱给人家文章贴配乐的好人啦</P>

怎么这么说
[em04]
太丢人了~

<P>偶分明是在赞扬你来着……而且你贴的音乐风格都蛮符合文章的啊</P><P>另外,楼主的前几篇文章好象没评吧(或者我看掉了),如果没评的话,贴一下地址吧</P>

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2004-8-18 19:03:58的发言:</B>

<P>偶分明是在赞扬你来着……而且你贴的音乐风格都蛮符合文章的啊</P>

<p>
呵呵,先是无语……
这篇文章之所以没人回,最重大的一个原因是过于俗气,而这里的任何一个评论家都以鼓励为主所以就没几个人回了,一是怕回了对自己不利,二是不知道回什么,可以说缺少一些激烈的批评,其实批评别人的文章只不过是发表一下评论而已没有什么,居然这样冷漠的对待一个楼主实在不应该,所以我建议楼主加油写些好文章让回帖多起来罢 ,否则真的是太……
虽然个人的文章也不怎么样,但是我希望有人能用同样的口气回复本人的文章
虽然开头不怎么样,但是还有机会,我在期待您后面的文章,谢谢~~

<P>不好意思啊~楼主。因为我现在开学了 ,比较忙,前面两篇好像都还没有评。</P><P>请你回帖时把地址发过来,我给你评了~~</P>

http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&amp;ID=4691

http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&amp;ID=4596

<P>看来真叫我说中了,过然是一个没人回的帖子,等了这么久,24小时都过去了,竟然还没人支持到最后,因为楼主的文都是一语概过,没有细节,没有文采,没有……</P><P>简直就是……</P><P>所以本不想再回来看了,但是一个帖子如果连一个批评的人没有就真是……</P>

多谢指点

<B>以下是引用<I>petshiqi</I>在2004-8-20 21:22:44的发言:</B>
多谢指点

你很谦虚,其实我也很希望你的帖子能顶上去的,不过……
是不是看完我的话很不满哦,当时我心情的确不怎么样~
反正由于没人回我不得不那么说(如果说文采的话真的是差了一点)
细节也是哦
要不怎么写得长呢?
不过话说回来还是要有详有细比较好

<P>哦</P><P>我看也是这样</P><P>下次我会注意的</P><P>希望更多的人指出缺点</P><P>我好改正,为大家写出更好的文章</P>