中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

BD版改卷1入手

简而言之:除了还原了4:3的比例外,一切的一切都没有修正还原:婴儿悟空的裆部还是遮住的,鲜血还是紫色,伤口(悟空肚子上的洞)仍然没有还原,拉蒂兹头发上多次出现的“蛆虫”(会动的白点)也依然存在,重画的部分依然有很大的违和感……基本上就是把4:3制作被裁成16:9的片子还原了而已。当然,因为还原了原尺寸,没有经过拉伸,所以画质感觉比以前的好好一些,也因为是蓝光的缘故,颜色很鲜艳(大致和hdtv相同)。片源应该快有了,就不知道到时候的rip版会有什么样的效果了。
ps:作为特典附带的ps3/Xbox360新作——龙珠rb的宣传片,其实就是之前官方公布的pv,只是高清版而已

折合RMB多少钱?不觉得16:9的好点么``

看了以后 顿时丧失了下载的兴趣

果然即使出bd亦不會改動和諧部分....看來bdrip的收藏價值亦不是太高..唯一作用就是肯定無時鐘...

说实在,在VCD时代,我为龙珠发了狂,在DVD时代因为网络所以省了不少钱,BD呢.......不知道...

跟大家想的一样一切依旧…不过悟空、拉蒂斯的血本来就是红的吧,短笛紫血是符合原作的改动,以前DB在23届和前面都搞错成红色了…

内页除了广告和卡片啥都没吗?一张画和介绍都没?碟片图好象以前也在杂志图用过吧…

LZ真有爱啊~大概要多少钱?

话说这个是蓝光的?

那么用它做片源还有可能么……

话说24MKV好怪……

感觉比例不对了(题外话,有人解答么)

蓝光盘总要200rmb一张吧……

个人觉得龙珠改不是重新画,没必要收藏蓝光盘…………

里面除了广告和没用的卡片就啥都没了价格折合人民币不到200,我没有条件压制片源,所以只能等网上别人放出了

如果要是重做蓝光的我就要重新下载了呢……

不过那样也不错啊~

里面除了广告和没用的卡片就啥都没了

无字幕OP/ED不是首次发布么,是重点吧…卡片对玩街机和收藏人士还是有意义的…

希望有空拍下菜单和花絮的画面看看……

单卷的收藏性是相对差的,看套装推出时有没有更好的内容吧。

此单卷可以放到BOX2里面,单发属于广告性质…当然本质来说这BOX确实也算不得套装了…

除了某游戏PV和无字幕OP/ED外好象没其他花絮呢,那俩食品广告附在租赁版DVD中当特典…

终于见到有人买到了,楼主说说感受怎么样?会不会继续收埋余下的?满意吗?

性价不高啊 不怎么想下载...