中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

还没有下载24话的不妨试试这个HTTP下载

貌似什么工具都支持,这文件是24的包,含MP4,PSP,MKV

DOWNLOAD

下完后回来报告一下效果如何

以后拿来补档用都不错

不快也不慢,但是因为500多M,有很多我不需要的容量,所以我放弃了……

收MKV的不会收MP4,收MP4的不会收MKV,你这样打包,没人下载的……

BT的那是可以选择下哪些文件。

这个我是试测度和稳定用,文件够大才能试,不过貌似大家都不知道我的用意所在,可能是我开始没说明白....

右击另存,单线程下载试了两分钟,速度在130左右,蛮不错了。

放测试,200M的MKV够了吧,不用500M吧。

打包的,本来应该就不会出现档案错误的情况了吧,让下QQ中转站速度慢的来试下这个倒是不错。

其实当时刚好都有了,所以来个24话全家副了,因为我早上无法挂BT嘛,所以也得想其它方法,方便人们下载.有点可惜的是,每台机就只能用一个1G大的空间,没有去研究这东西有没有绑定功能,反正提方便.

也试了几分钟,一直在50-60K/S徘徊,刚才QQ邮箱下游戏200MB的PV时在400K/S…都是点左键直接下的,没任何工具…

AD下Q MAIL用右击另存很强大,貌似这东西口碑不太行,两位老大也说了,呵呵