中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[PS3/X360]龙珠 猛烈冲击 宣传动画(截取自UCG)

画面真糟糕啊~~~

战斗的节奏貌似比PS2上的龙珠系列要紧凑,可能是因为我看过这么多的PS2视频关系吧,每个追加的COMBO技都是要按键才能追加攻击的,而这个貌似不用,画面方面本人觉得还可以接受,虽然感觉上和PS2的系列差不多,但感觉卡通渲染方面实时演算的效果要好一些。。。

PS:刀锋兄,很久不见,有空多发连技视频呀,我是很期待的呢。。呵呵。

第一个PV啊,官网早就更新过高清版啦,http://b.bngi-channel.jp/db_ragingblast/movie.html

不过好久没看过中文的PV视频了,辛苦了

以下是引用AARONMAX在2009-9-24 9:08:42的发言:

战斗的节奏貌似比PS2上的龙珠系列要紧凑,可能是因为我看过这么多的PS2视频关系吧,每个追加的COMBO技都是要按键才能追加攻击的,而这个貌似不用,画面方面本人觉得还可以接受,虽然感觉上和PS2的系列差不多,但感觉卡通渲染方面实时演算的效果要好一些。。。

PS:刀锋兄,很久不见,有空多发连技视频呀,我是很期待的呢。。呵呵。

最近一次视频 因为没怎么拍到游戏画面 而放水区了

不知道你看了没

http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardid=9&star=1&replyid=315191&id=48564&skin=0&page=1

体感游戏呀,呵呵...想不到午夜也想入手WII,我还想买台PSP呢..还是那句,有空多发视频呀,要清晰的,好让我能加精..呵呵....

PS:相比起你那实操的视频,你那发福的自暴照更让我震撼呀......

忘掉那个吧.... 发福只是一时的

最近减肥有成效了... 没那么胖了

确实画面不行 我说详细点

人物建模纹理太过简单 线条不够丰富 太少 而且粗细不分 轮廓应该粗点 里面的线条要细 大家可以看看PS2的电光系列 看看角色们衣服上的褶子 还有光线的"阴""亮"比例 人性角色们的皮肤颜色彼此之间太过接近 而且颜色太简单 浅黄色 ...

大家注意动画中的达列斯皮肤是黑的 看看实际游戏怎么样吧......

画质我无所谓了……

反正比PSP的好吧……

看上去还是很有爱,很想买的

但是因为XBOX的PS3一个也没有,所以无指望……

感觉和PS2上的没多大区别,画面也感觉很糟糕……

原本以为这次可以无限地图了,结果还是有边界的……

无限地图不成追逐游戏了么,耗死速度慢的?

顺便请支持置顶的论坛字幕高清版PV

今刚看ucg...失望,雷了...就这两句...

无限地图能累死人的……

很有可能光追人就要半个小时……

还有这画面也太烂了……支持置顶龙论版

回楼上…… 没那么大的

这不是赛车游戏……

94,肯定有无形结界封路的...话说这个还是那一套啊,特别是悟饭打cell那里那套连击,根本没变...

哇!太刺激了