中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]BUG啊!24话尚波竟然没说菲利是变身型的宇宙人!!!

如题,今天看了24集,这么大个漏洞都捅出来了,现在的制作组真是太粗心大意!

没记错的话Z本来就没做那句话,谁能确认下…改自然不会特意追加,之前连衣服画错的BUG都不改

不要想当然的以为漫画有的台词动画就都没少过,小林问特的尾巴去哪里那句动画也没做…

这倒是有可能。

龙珠z里是说的,书里好像没说吧?

是不是我记错了?

漫画里面的确说了

龙珠z里是说的,书里好像没说吧?

是不是我记错了

应该是你记错了,或者你能找到Z里有说的话就截个图,我是没找到

右边这页写的很清楚,萨博这段的4句话动画Z都没给做… KAI官网留言版也有人说Z就没做过:http://mypage.toei-anim.co.jp/tv/dragon_kai/bbs/ ザーボンがフリーザも変身型だと明かすシーン そのシーンはZにもないはず。 改はZが基なので仕方ないかと。

之前看改23话时我还以为是删掉了林问丹迪走着去要多少天那段,核实了一下也是Z就没做,惧怕贝吉塔的感觉能力也无法体现了…这种例子可能还有很多…

可能到第二次萨博VS贝吉塔 才说吧

不清楚……

反正错误十分定会有的……

只是希望会少一点,小一点……

Z没说过这句话把,而且漫画里说这句话时是贝吉塔第一次打尚波,看贝吉塔被打成那副德行就知道了,而且KAI的BUG不可能少的

我确认了一下,貌似Z里的确没有。

龙珠z里面也没这句话?失误啊,我觉得这句话太重要了,不知道为啥要删

也是,这种话的存在对贝吉塔性格的揣摩非常重要。如果贝吉塔事先知道弗利沙还可以再变身仍然挑战弗利沙的话,那贝吉塔对弗利沙的挑战就不是无知的了,而是“明知山有虎偏向虎山行”的的大无畏精神。

唔~~赛亚人就是赛亚人

最牛的还要是,以后打菲利时,菲利问比达,你怎么知道我会变身的?

比达该怎样回答?

Z里面不是还照漫画回答么,依旧是萨博说的,改不会故意删掉吧,Z的BUG还在就是了

尚波是萨博吧?

菲林是弗利萨吧?

以下是引用仪迷在2009-11-18 9:26:05的发言: Z里面不是还照漫画回答么,依旧是萨博说的,改不会故意删掉吧,Z的BUG还在就是了
汗死了,叫声优说多一句“菲利大人也是变身型的宇宙人”又不会要给多点人工。 这BUG让我太心寒了!

仔细看过了,确实没有这么一句话的啊!!!

我也仔細看過~~~~那裏說了言一句話呀~~~~??

是啊,当然看的时候就觉得奇怪,出BUG了

以下是引用bew89631139在2009-11-17 22:25:38的发言:

最牛的还要是,以后打菲利时,菲利问比达,你怎么知道我会变身的?

比达该怎样回答?

哈哈,这倒是很有趣啊, 这句话在漫画中有,我也记得很清楚,觉得动画漏了这么重要的一句话,