中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻彩心鱼

[灌水]论坛中女孩子的类型

我是恩。。损人主义。

以下是引用36249473在2004-8-24 9:55:01的发言: 我的星座是还没有人把我的名字命名为某星座. 我的血是液态的 身高?我不高 体重?我也不重 三围?哪三围吖?!

我说小电.......你什么时候又变性了?

暴力女们是我的最爱~~[em02]

哦,小电不愧是人妖.............变的好快

汗……偶现在打算把暴力一面隐藏起来了~暂时休息一下~不过在姐姐们的文里偶还是要做暴力女王撒~~~~~~~~挖卡卡卡~~~~~~~~~~

呼呼~阿布不是隐藏,而是积蓄、积蓄吧,挖哈哈哈~~留给小凡凡用~~

恩~~~从现在开始积蓄~等待那爆发的瞬间灿烂光辉~~~~卡卡卡卡~~~~~~[em01][em01][em01]

嘿嘿,虽然只是积蓄2天,但是能爆发的威力却是数倍啊,哦~呵呵呵呵呵呵~~~真期待小凡凡考完试的那天~~我会一边在短信上虐他的~~

难道论坛就没有一个温柔的女孩子吗?

那要看对谁啦~偶对JJMMGGDD还有爹爹妈咪以及老公就会温柔呀~~

恩?温柔?偶记得偶过去也还是温柔类型的~不过后来被各位姐妹们成功同化并且把暴力更加发扬光大了撒~~~哈哈~

哎,其实我刚来龙论时也很温柔的吧……然后遇见布布和小S还有W姐(这是主动的一方面)以及内鲁(这是被动的一方面),所以偶的那个……爱虐人的性格,就被挖掘啦~~~(主要是虐内鲁~)

龙论真恐怖啊……

我記的阿布妹妹在剛來時~是超溫柔的說~後來被發覺那暴力的潛力~~不停的發揚光大~就成為女王了 嘻嘻

我记得我很温柔啊,~~~~~~~~~~

呵呵~~~姐姐阿?這個嘛...................有待商確 嘻嘻

我算不算是比較溫柔的一個……﹙逃!﹚

难道我很暴力吗????你看我打过谁,不过,有点死缠烂打~~~~~~~害的小达达得了闪人病毒啊

估计是斑竹教坏MM的……

哎,我其实真的很温柔的啦……基本上,只虐过内鲁……