中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 迟很久的七夕贺图:心随祥云乘风起,只羡鸳鸯不羡仙

画得很早,只是处理花了好久 背景不想做了,干脆来个水墨画效果XD 无字版 结束

W評,共3500元[/red]

[此贴子已经被kotenka_于2010-1-19 9:42:21编辑过]

背景离水墨画有一段距离。。。

两个人好有爱啊~真是年轻,那个悟空不是沙鲁篇造型么。。。感觉像刚结婚那时候。。。

画的不错……琪琪年轻的形象在书里实在太少了,大部分都是少妇形象和中年妇女形象…………

有悟字就是刚变超时的衣服吧,回地球也就27岁,琪琪还算是个年轻妈妈,头发放下来还可以看的…

不过能坐筋斗云的话大概要沙篇的自然超了

真是晚的够久…

上身与下身,悟空这个姿势很高的难度!

以下是引用仪迷在2009-9-21 2:44:59的发言:

有悟字就是刚变超时的衣服吧,回地球也就27岁,琪琪还算是个年轻妈妈,头发放下来还可以看的…

不过能坐筋斗云的话大概要沙篇的自然超了

真是晚的够久…

刚变SS的时候有邪念的啊………… 若说琪琪把头发完全放下来也只在悟饭的梦境中…………孩子的希望啊XDDD 以下是引用西界王神在2009-9-20 19:13:48的发言:

背景离水墨画有一段距离。。。

两个人好有爱啊~真是年轻,那个悟空不是沙鲁篇造型么。。。感觉像刚结婚那时候。。。

你以为我是PS专家啊………… 实际上我就是按刚结婚时候画的…………SS是因为做黑色头发有些麻烦…………………………