中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

中国龙珠论坛分流组人员大招募

龙论版《龙珠改》发布至今,得到论坛内外的龙珠迷的广泛好评,也因此激励了龙论字幕组源源不绝推出新作。为了加大龙论版《龙珠改》及其它策划作品在下载及推广方面的力度,论坛今决定正式成立分流组,欢迎各位有志为论坛做贡献且有条件的坛友加盟。

条件: 1. 责任心强。 2. 在线时间长,不限时上网。长时间不关机者优先。 2. 上传速度在50kbps以上。 3. 硬盘空间足够,需同时分享多集动画且持续较长时间。

待遇: 1. 每期均可优先收藏观赏龙论版动画作品。 2. 不论入职日期,直到《龙珠改》发布第50话,所有在岗的分流组员均可获一点威望(与字幕组协助团队获同等奖励) 3. 或有具体分流量的奖励,待定。

工作内容: 所谓的分流,就是将《龙珠改》等作品通过QQ邮箱等途径下载到本机,再进行做种,并在发布后保持令种子有效,好让正在进行下载的同学更快完成下载,更快看到我们的作品。

报名格式: 论坛ID: 在线时长:(上网时段,一周几天,寒暑假在线情况) QQ:(必填) 所用网络类型及带宽:(例:电信ADSL 2M) 建议或要求:(选填)

报名一贴即可,会有专人以论坛短信方式作简单面试,并落实是否录用。 通知方式两种: (1) 论坛短信 (2) 自己所报名的回帖下方出现版主编辑,带“已通过”字样。

中国龙珠论坛分流组QQ群:92341637 不用急于直接加入,收到录用通知后加入此群,并在身份验证留下论坛ID才可通过。

分流教程另行发布。

论坛ID:月守神游戏 在线时长:早上一般都在,晚上不定 QQ:250978576 所用网络类型及带宽:应该是4M的光纤吧 建议或要求:晚上分流

回个贴以身作则吧,永恒的龙珠,永恒的游戏

午夜:哈哈,已通过。

[此贴子已经被午夜格古洛于2009-9-22 12:00:57编辑过]

论坛ID:卡罗特

在线时长:早上,晚上都在的

QQ:75092335 所用网络类型及带宽:4M光纤 建议或要求:建议是让论坛更火爆一些

论坛ID:stafer 在线时长:基本都在 QQ:

所用网络类型及带宽:联通机房 建议或要求:(选填)

论坛ID:心随的王子

在线时长:一般都会在

QQ:340682349

建议或要求:让论坛更加热闹

午夜:未获通过,谢谢对论坛的关怀。

[此贴子已经被午夜格古洛于2010-2-20 22:13:19编辑过]

论坛ID:纯真王子

在线时长:每周有6天在线

QQ:472537192

建议或要求:支持论坛,让论坛跟火爆

南海南海南海南海南海个个都是打工的法国体育 差不多就是头发然后就是发个黄色人格和个人也更有人故意特瑞份额依然过也让菲戈工业规划及认购份额该软件国防军工人格高峰广泛而服务而工业规划法和人家俄方恶搞附近的高房价反映的非法打工的防守犯规都是防守对方的合法身份广东省分公司登记方式 gsdfsfgdsfsdgfdsfgshfgshj还vhffdhsgfshdgdjhhhhhhhhhhhhhhhhh

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

地球人很多,所以得到的气会很多。

从最后需要撒旦动员来看悟空并不是想收多少都可以,他只能收一点,要达到所有人尽量付出的程度必须要让他们主动给

那是因为他主动要收集地球人的元气,如果不特地收集地球人的元气,好像打比达和菲利的时候都是收集地球或娜美星附近星球的元气即非人类的元气,所以只要他收集宇宙中几万颗星球甚至几亿颗星球的元气,那元气弹的威力就是打菲利的时候的几万或几亿倍,几百个一星龙都被消灭了,宇宙中的星球又何止几亿啊!

从最后需要撒旦动员来看悟空并不是想收多少都可以,他只能收一点,要达到所有人尽量付出的程度必须要让他们主动给

那是因为他主动要收集地球人的元气,如果不特地收集地球人的元气,好像打比达和菲利的时候都是收集地球或娜美星附近星球的元气即非人类的元气,所以只要他收集宇宙中几万颗星球甚至几亿颗星球的元气,那元气弹的威力就是打菲利的时候的几万或几亿倍,几百个一星龙都被消灭了,宇宙中的星球又何止几亿啊!

银瓶乍破水浆迸,铁骑突出刀枪鸣。这里比喻出了?
东船西舫悄无言,唯见江心秋月白。这两句是描写音乐的吗?它有什么作用?

中国龙珠论坛分流组人员大招募

论坛ID:焰之炼金术师 在线时长:呃~~~除了睡觉, 假期一般在线 QQ:475834803 所用网络类型及带宽:网通,多少M不清楚

建议或要求:假期多搞些活动,让论坛火起来。如果火了,在假期多设置分流的~~

谢谢~