中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缘♂泣

[杀人游戏]静默之瞳

那么就继续等待吧

欢迎加入游戏的各位踊跃发言

我晚上的时候再回来继续

某只要死啦。。。。

居然不能参加。。。

一边画圈圈去了。。。嗯嗯

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=48788

上面有法官教程 第一天会直接切到夜晚的

回22楼,下次还会有机会的,继续加油

我又来晚了,那么现在切换到黑夜了,

第1天 现在是黑夜,杀手正在杀人……

这样就算是正式开始了吧

问题是现在除了二代说了话之外其他人都没有说过话……

房间名称:龙珠 基本设置:杀手2 警察2 平民4 开局时间:2009年7月18日20:00 剧情更新:不定期,大概每两晚更新一次直到结束位置 其余说明:完全是法官的想象力,在法官看到的页面上显示的任何东西都要以恶搞的形式被搬出来,纯粹恶搞,只供娱乐,希望角色本人不要见怪

话说在这月黑风高的夜晚

平民四人,警察两人,杀手两人,法官一人(众:法官一人就不用说了)

弗立沙先生还没有任何行迹,克林先生之中一人血藏凶器,那美克星人先生仍然再继续和平的生活,守卫着他们的龙珠

那么故事是如何继续的呢?以下就是法官的想象力大展身手的时候了

在没有任何人行动的时候,之中一平民大声抱怨"为什么我不是杀手?实在是太不公平了.为什么我不是弗立沙?弗立沙在那美克星篇中可是王牌BOSS啊,那么强悍,那么有力,那么出入意料,那么变态"

"可恶啊,虽然说克林是那美克星篇的重要导线,他是引出超级塞亚人的重要角色,而且还是可龙珠界第一大美女结婚的重要角色可我在这里可轮不到那么帅的.因为啊,因为啊因为克林有4个人啊啊啊啊啊!可恶!"

"我要做像弗立沙那样的BOSS!"

于是忽,风波不停的灾难就此降临了.克林先生血藏凶器,誓要成为像弗立沙那样的BOSS,此刻的弗立沙先生打了个喷嚏"哈楸!我有一中不祥的预感,尚坡,多多立亚,我们快点找到龙珠然后离开吧.话说回来,你们在哪里啊?尚坡,多多立亚?为什么我在这里连一个手下都没有?我还是王牌BOSS么?这个作者,要客串的时候也不先和我打声招呼."一只乌鸦在他的头顶飘过"呀,呀,呀"means"你在这里是没有手下的,bOSS."

与是忽,那美克星迎来了一个风波的夜晚

大长老:我忽然有一种不祥的预感.丹笛我们还是移居好了!"

丹笛:"诶?????"

话说不是让我们参加的人出现在一个故事中让我们发言么……

原来如此,不过第一次就这样吧,因为没人发言,只能这样先打出背景了.背景就定在浮礼沙去那美克星的时间吧

希望我发的序幕可以打破僵局,引起大家的发言.另外我还是想来个创新.

在规定的2,3天内发言的人我会自动收录到故事里.对于在规定的时间内没有发言的人我也会根据你的行为把你收录到故事里.因为你参加了这个游戏,即使没时间回来也要让你加入背景.

现在的游戏太先进了

那美克星好……法官大人请务必安排我见上短笛叔叔一面哟~

感谢支持,平时的晚上上网比我想象中的要困难啊

作业很多,不过我还是会来看看,切换一下情景,一便游戏继续进行

至于文章大概回拖一下了(不过请放心,拖到假期后一定是有质量的文章,我脑海中都已经有了故事情节的构思了)

各位的愿望和想要的台词也会出现的.至于没有发言者呢....呵呵呵,那就是只有被恶搞的份了

另外杀人游戏其实完全不必要那么格式化,每个法官都有自己的风格,往往创新才是游戏中最精彩的地方

当过法官的各位应该有清楚,法官对于任何一个人的行动都看的很清楚.但一定会有含蓄含蓄加含蓄的手法把它表达出来.所以我的文章里就有每个人身份的暗示,只不过很含蓄,绝对不会明显的.

当然主要还是靠参赛者来讨论了

我只是把你们的行动收录到一个故事里,也就是杀人游戏的背景.这次设在了龙珠世界中,希望以此引起更多人的兴趣

本次的杀人游戏主旨就是:创新,恶搞,经典.力争谁都没见过的故事

有个人已经牺牲了,大家保重哇~ 7788是不是你干的?

啊?有人牺牲了?抱歉来晚了不知道是谁,能够告诉我吗?

这段时间很少上,现在才回来看看,不知道怎么了现在

我再回来看看,开一局新环节

本来明天晚上就可以写文章了,但我又担心明天是不是会11串休

如果不串休的话,文章明天就可以更新了

二代 空口无凭

我看你也不一定清白吧

我是好身份,呵呵。绝对的好身份,不怕验也不怕被砸的好身份哟~
凶器在7788那里,难道是因为我的怀疑杀手故意放上去滴?

静默,为广袤的大地上带来一份凄冷

阴风,瑟瑟的去攻打着孤凄的身影

暗夜,于天际漫漫袭来

阴冷,冻结着茫茫大地上的火光,直至熄灭

…….

“这,这种老套的场景是……”雪之泪惊讶的说着;“我,我挂了,这个混蛋作者,也不先和我说一声就让我挂掉。”

(法官:喂喂。怎么一下子就从吃惊转到抱怨偶了。更何况我不是凶手啊!…….法官被华丽的PIA飞,请各位无视。)

“只不过接下来我会被写成什么样子啊?明明都没有什么剧情了!哎!雪无奈的叹到,并继续向前走。勇敢的,一步又一步的走向编剧的陷阱之中

——勇士

“话说回来,我不是穿越到龙珠里了吗?那么阎王呢?可恶啊!我本来只是想去那美克星亲眼看到悟空变超塞的瞬间呢!。但……这里没有悟饭,这里没有布马,这里更没有悟空。有的只是……4个克林…….。”雪一脸黑线,已经不愿再继续回忆下去了。

这里……什么都没有啊……别说剧本了,连最基本的空间和时间都没有………“可恶啊!这个混蛋作者,既然你不再安排情节了,那我自己继续往下演总可以了吧!”

哦呵呵,雪之泪桑掉到编剧的陷阱里了

序幕落

下面正式进入09年庆建国60周年的特别策划

《雪之泪的地狱之旅》

导演:雪之泪

编剧:雪之泪

策划:雪之泪

服装:雪之泪

灯光:雪之泪

音乐:雪之泪

演员:雪之泪及热情客串的演员等等(其余演员大怒:谁是客串的演员等等啊?我们的名字也写上去!!!!)

特别鸣谢雪之泪有限公司的赞助

OK,下面开始广告(众:怒!!!!作者:好….我们开始正式播放,不要群殴偶。) OK。卡

话说雪正在寻找阎王

(众:太诡异了吧!阎王没有主动找上门还要自己去找阎王?)

无奈之际雪之泪拨通了短信服务台

接线员:魔二代(众:二代你为什么在这里?你不是应该在那美克星继续找龙珠的吗?)

(二代:当然是兼职工作了。在那美克星找龙珠才多少工资啊?你们知道物价上涨后一个月的开销有多少么?”)

(众:…….)

“Hello!”魔

“Hello!I want to know the phonenumber of the Dragonball Center.”雪

“wait a moment please I am fanding .”魔

“What?Fanding? Not use the computer?”“什么?都什么年代了居然还人工找?那这服务中心还说什么英语?好象很先进又好象全国通用的样子!!!”雪

“ok,I have found it ,it’s 200-7474774.”魔

“Yes.I know. Thanks but Ihave been a death person .it’s no use of the 74.”

“拜托,我都已经挂了,还那么多的74诅咒我去死么?混蛋作者,连号码都不想个好点的。不过,74已经对我没有任何作用了”雪

“这….这什么短信服务站台啊?”雪再次无语

雪再拨:“200-7474774。”

………

“Which of the language do you speak ?”雪

“Japanese。”接线员声音极为懒散

“………”

“Ba ga !说中文啊!中文!”

“啊!好吧。真拿你没办法。你要干什么?”更加懒散

“找阎王。”

“啊!好吧。阎王你来听电话!”长长的打了个哈欠。懒散度已达到颠峰

“啊.找我有什么事?”

“拜托这是在搞什么啊?你们怎么一个比一个懒散啊?快点给我去工作!。”

“拜托,国庆放8天假的…..所以你也快去度假吧。好了。拜拜。”电话挂了

“……..”

“……..”

“神啊!主啊!救救我吧,这剧本明明不是我写的那个啊!这个混蛋作者在胡乱的改编什么啊?神啊!主啊!救救我吧!就算是我一直觉的无聊至极的春哥也行!就算是我一直想杀掉的作者也行!。”

“咳咳咳!是你在叫我的名字吗?找我有什么事?”

这…..这…….正统的演员终于出现了….撒花!

“啊!你不是地球的天神么?您还没和比克和体啊?终于有人肯出现救我了。”

“咳。咳。”“那么你是要去界王那还是去地狱?”

一瞬间 地狱=塞亚人=巴达克+贝吉塔王+拉帝滋

“好!我去地狱。”

(那帕:你严重的伤害了我的心灵。)

于是乎。雪之泪开始在地狱观看上界的战况

放假了。更新了

终于有时间把这个游戏继续下去了

这篇文章的时间还停留在雪之泪桑刚刚挂掉的时候

下面的一些情境我会慢慢补上的

那么现在开始故事背景正式转到那美克星,想要剧情和台词的可以跟贴说明。不留者一律恶搞无赦(想想可怜的雪之泪桑)

已留言的有iro桑的和比克叔叔见面。这条一定会被写进去的

征求更多留言已使情节更丰富

如果各位都想到很帅的台词和情景。我或许会转变风格写一篇极为精彩的正经文。(事实上我写正经文比恶搞文拿手。)

只要留言就会被写进去

这次的杀人游戏我真是不知从何下手啊,看看剧情进行到哪里了先

其实我也不很知道该如何下手

但可以肯定的是.游戏的状况和格局被我创新了

速度变慢了.情节变多了.

当然,恶搞也变多了