中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠Z1闪卡

1-7代(2代没有出闪卡!)其系列顺序是Z1—Z2—爆裂—爆裂W—龙珠改(暂时出到第2代),大家按顺序看帖能明显的发现卡是越来越精美

哇呀楼主真开始收集04年后的街机游戏卡片啦,都是新画的,画面挺美,就是某些角色画风不敢恭维。

今年的改收全那些Promotion卡最不容易吧,都是其他龙珠产品特典和会场限定,会被炒高价吗?

http://www.dcd-dbz.com/cardlist/card.php?search=true&category=79901

多谢关注,关于卡是否会炒高的问题,限定卡一般都会被炒高,因为稀少,有些卡是杂志附送的,而最有可能被炒高的是比赛获胜卡,这种卡要考实力而非金钱同运气,所以好难得,当然,卡价的高低是有规律的,一般一出就会被炒高,之后迅速回落,之后就要等几年的沉淀,最终受追捧的卡就会变成高价卡。

对啊,Z2那贴比赛胜的悟吉塔卡就是因为过3、4年才能收到吧,真不容易,改这些得等几年了…多谢楼主一直来让我们养眼

看起来很不错………………………………………………………………………………………………………………