中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]瓦鲁加人可以使比赛更丰富的

只要瓦鲁加人许两个愿望,异次元武道会就更有可看性了
1.对所有神龙许愿,让20个宇宙所有已经死亡的生命体全部都满状态复活
(类似春哥)
2.对所有神龙许愿,将老界王神引发潜力的能力使20个宇宙所有的生命体统统都被引发潜力

然后再出发去寻找20个宇宙中哪些人最强,再来举办这个武道会,那么这个武道会一定会更精彩

想法不错啊,我也这么认为.不过春哥到底是什么啊,我很费解,李宇春为什么叫春哥啊?还有,老界王激发悟饭的潜力用了一天,20个宇宙真最强的人都来让他激发潜力,要等到什么时候才能开始比赛啊.

以下是引用终极龙迷在2009-9-18 12:48:10的发言:

想法不错啊,我也这么认为.不过春哥到底是什么啊,我很费解,李宇春为什么叫春哥啊?还有,老界王激发悟饭的潜力用了一天,20个宇宙真最强的人都来让他激发潜力,要等到什么时候才能开始比赛啊.

LZ的意思是神龙来代替老界的能力,而不是老界亲自来。 春哥……本来只是形容李宇春不像女人,长的神似姚明之类的,到后来经过网友的恶搞渐渐演变成一种“信仰”,已经成了“纯爷们”的代表……

以下是引用无敌飞龙在2009-9-21 9:00:51的发言: > LZ的意思是神龙来代替老界的能力,而不是老界亲自来。 春哥……本来只是形容李宇春不像女人,长的神似姚明之类的,到后来经过网友的恶搞渐渐演变成一种“信仰”,已经成了“纯爷们”的代表……
素神龙用老界的力量,许愿就是这样许