中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 刀鋒戰士

不知道高兴还是悲哀,龙论版龙珠改产生经济效益

买家更新了截图 果然是我们的啊

他还挺会更新的....已经更新到25了

http://item.taobao.com/auction/i ... b758f4.htm?cm_cat=0
http://item.taobao.com/auction/i ... 4338f4.htm?cm_cat=0

又发现两家
看来龙论的还真是人气啊

新增港台字幕那句也抄上就太刻意了,前面2段不知哪里抄的,还超雷真人…图是他们自己截的么…

反正又不能和他们交涉……

就当做给这里做宣传吧……

我总觉得没人要吧,直接网上看挺好的,要找肯定一找就找到

太可恶了,应该和他们打官司的

不能这么说,至少这个照顾了网速慢的朋友…………

不过这个销量…………如果很大就见鬼了XD

如果是盗版水印肯定去掉了~
DVD还是有人买的哦~
刀锋兄我一般QQ都是关闭加好友的,你告诉我你的QQ号吧~

我的QQ  看我资料就知道了啊

找了半天的会员信息- -
我老了,泪目

静观其变吧,早晚有D商把龙论Mp4版转成家用DVD能放的那种,现在的不都是MKV吗……那就是只能在电脑放了…………以前他们就用动漫花园版的龙珠+龙珠Z+龙珠GT+剧场做了个合集,商家极其虚伪,放了个QQ窗口,上书“我看了很多家的龙珠碟,你家的碟最好”………………而且MS这个在某些D碟店还买得到…………(比正版清晰真是讽刺)而且有的人还不少………………

如果大陆出龙珠改DVD也拿龙论版就囧了………………