中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]龙珠零界迦太篇第10卷之后呢?

龙珠零界迦太篇
基本是10年前在书店买书看的。。。

龙珠零界迦太篇第10卷
如没意外就是悟空被虐。。。武功全失。。。
第11卷
救活悟空。。迦太实现愿望。。短笛天神自爆。。
第12卷
悟空,贝吉塔去XX星球。。贝吉塔武功全失。。预上XXX人。。
教他们使用能量球。。准备穿越黑洞寻找更强大的能量。。

之后一直都没出了。。。。有神一样的人物能说一下之后怎么了吗?

<P>无数人问过,答案只有一个:一直没出完…换言之这同人烂尾,半途而废…</P><P>说起来我都没有看过后面,只看到第8还是第几本来着…</P><P>看这个网站是12卷短笛自杀,后面还有几本到16卷,不知楼主是否看过</P>http://www.89890.com/Comic/5399/

<P>那样的话我猜的卷数就错咯。。。</P><P>我就说看到悟空和贝吉塔学习控制能量球准备去穿越黑洞。。。。。就没了。。。。</P>

<P>那网站怎么会有16卷?这套书不是出了3卷15册吗?看了下那第16卷就是以前出的最后第15册。</P><P>本以为高潮到了,谁知故事就此没后文了</P><P></P><P>于是网上开始出现很多自称“我有零界篇大结局”的招摇撞骗的人出现</P>

<P>莫非是把哪本拆成两本?其实是Gala扫的版本吧,那站也有龙论的那些,连冬冬传的完全版通信都有…</P><P>这个作品有高潮啊,前天看了点当年没看过的胖布战那个谁,真是囧死我了,不知道在拖什么,没完没了就那几句话,身体出个洞都要当标题…</P>

<P>鄙视这个同人。NND,害得我等了老长的时间等更新。事先不换了也不说一声,至少让我们有个心里准备撒。我一直期盼原始超级赛亚人大战加太呢,一定很精彩。唉。现在一切都废了</P><P>希望超次元混战的这位法国兄弟不要再开我们的玩笑</P>

<P>应该理解画同人的作者,零界篇出现的太早,不知道是不是有人别有用心为了赶在龙珠余热未尽的时候浑水摸鱼再捞一笔,也不知道那同人是不是只是单纯的爱好创作,至少DBM还是很厚道的,每周固定更新,作画认真,又有彩页,就算人家最终也烂尾了也不能说人家是“拿读者开玩笑”,毕竟读者没有付出什么,作者都是无私的。</P>

<P>LS说的对。我们还是不要太自私了。同人是辛苦的,也是无私的。他们辛辛苦苦画漫画,让我们这些龙珠迷开心,觉得他们真的很伟大</P>