中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]谁有WII上面的天下一大冒险的OP下载地址啊??

网上找了很多地方都没有,只有来龙坛来问问,谁有啊,给个地方,谢谢!!高桥洋树唱的那个!!!

谢谢,我已经在日网找到这首歌的完整版了!!1

那能不能分享下载地址或者发到我的QQ邮箱啊:kitlola@qq.com

也有EP第2首么?

直接玩游戏不就好了 呵呵..........

我也找了很久都找不到,好象电驴也没有,只能用游戏片头1分半版解解馋了

还看过一个英文评论说这EP连第2首歌都是近年龙珠EP水准里最高的,难得20多年无印才出新歌啊 http://www.daizex.com/general/reviews/power_of_dreamer.shtml

已经发送了.你去查收下,看能收到不,只有Power of Dreamer这首,音质不是很好,EP第二首没找到,MS不是很好找啊!!!

已收到下好,多谢你啦,找到能听的总比没有好嘛第2首没找到也没办法啦 后段的萨克斯很赞,那几句女声英文不知是啥,只听懂Are you ready那句,真是很欢乐热血的歌,虽然高桥大叔声音确实比不思议时代老了许多

拜托也发我邮箱好吗

karoine@qq.com

谢谢~~~

话说龙珠的游戏歌曲真是怎么找都收不齐,RB的singleCD也没信了…………

楼主好象很久未来了,自从发给我后就未登陆过,我直接发给你好了。 的确啊08年影山游戏EP就有全碟下载,09年俩游戏EP就都没找到全碟下载,RB主题歌之前也只有月守君发的游戏提取OST中有完整版和伴奏,EP另一首慢歌也没着落。

文件已收到,感谢仪兄~~

话说很多人办完事就走~~~~

看来最近的专辑真的只有Super Surviver和光のさす未来有下,其他的就…………