中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]赛亚人育成计划中,打怪物的问题

我今天带小Pan去杀怪(训练场里的),可是每次都显示躲开攻击,一次都没打到,虽说这样很刷经验值,但是还是有点不甘心……………………我比他厉害多了…………
请问这是怎么回事,这插件里没有速度这项……

我想没有速度,应该是随机的问题.....我去打了,次次都打中,最后一个能源波就解决了它,它还会用必杀--生化病毒反击呢,不过只打了我4点血

你是用的那个训练场?我用的是新贝吉塔星,打布罗利……

可能你那里的怪物好打?还是说你那个太强……

我现在用的是界王神界,那你打那布罗利的等级和战斗力都是多少?

我在界王神界打的可是魔人布欧呢,偶尔有一两次没打中

经常变化的……一会70多级有时候20多级……

反正能力都比较低……

等级太低了,我今天遇到的那个魔人布欧130级,比我还高呢,攻击力比我还要厉害,11000多,我和他打我很吃亏,它可以躲我,虽然它防御力不高,但是我不会躲,它一躲我就白去血了

好像训练场的怪物会随着打斗的次数的增多,战斗力会提升

因为打怪物没有等级限制,所以一般打超越自身等级太高的怪物的时候就会有打不着的情况。

如果打同等级的怪物也打不着,那就说明你的装备需要升级了。一般每10级升级一次装备打同等级的怪是没有MISS的。