中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QUELLER

『龙珠Z-TV特辑SP1』【孤身一人的最终决战 ~向弗利萨挑战的Z战士孙悟空之父~】(

幽大那个我这里下的很慢啊,谁能确认下跟以前那个一样么…40多MB那跟以前在土豆看的一样吧,那里都有50多MB,分上下篇?

没片源就公布字幕文档吧,好歹让我们知道空爱抚小空说的是啥…

时光机穿越空间算动画发挥么,原作里没表现过…

巴达被画到漫画里是受了动画创作的恩惠,贝王戏少也是因为不受老鸟宠爱啊,造型都是随便改了改贝吉塔就用了,没在巴达克SP里出现就是因为做SP的时候连载刚到贝被利库姆虐吧,弗殿还没提到他啊,漫画一提TV才临时又让他牺牲一把,勉强算是跟巴达克同日徇情了…

耽区夏至大大发的截图贴——TT截图 (非常之RP)

w姐~终于知道你的空卡爱是如此的官方尽管这个准确来说是空空爱 这是扑倒美?果然……动画就是XE的产物啊 当着小空的面扑倒~大特,你这是败坏社会风气==

…………………………………………

后面的跟楼回复里夏至大大解释:悟空开头的时候一直在……称赞自己(果然自恋?)说“好孩子,真是好孩子”一类的话吧,然后大特就扑了上来——他是怕悟空破坏时间线来着……

联系前面大特在时光机里面色极其凝重的说了一大堆,大概就是警告千万别乱插手改变时空线,结果悟空听了等于没听,直接去摸小空的脑袋夸自己是“好孩子”了(好萌啊!)大特就赶紧把他扑到一边去——郁闷坏这位年轻人了吧,抱怨也没用的——对方是无敌的悟空啊,呵呵。

嗯,差不多就是这个意思。真相见这幅图……

mp4那个我下了,这部短片是不分上下的,不知为什么那个文件加了个a……有法文字幕的不行吧,无字幕的FLV倒是有一个,不过38M的大小,清晰度也在楼上这个版本之下,貌似不太适合用来发布,不过对画面追求不高的话倒也不是不能考虑……具体应该怎么办,我现在也拿不定主意,如果用不清晰的片源先做这个片子,以后有机会时再重做呢

实在不行就只有用低的做吧,总比永远不公开的好,毕竟还是有点乐趣的东西嘛,也找不到别的中文字幕…

原来那段话大特也违背了原作啊,漫画里都提过改变了去过的时代也不会让自己时代的人消失…不知道是92年什么时候做的,92年底连载就到空沙开战,看悟饭的造型可能还没从精神屋里出来…

当着小空的面扑倒~大特,你这是败坏社会风气==

真的很彪焊,大特手的位置…

就动画里悟空变超赛前脑子里出现巴达克和贝王及全裸贝吉塔实在没法让人忽略啊(就算不看动画的漫画迷也通过牙世大的《DB终极腐剧关键报告》对这个镜头熟知能详,幽后来发现还有这么一个镜头真是大喜过望,此外还有打魔人时的那个悟贝合作的“十字交叉冲击波”),官配定了,算上特天一家六口上中下三辈的孽缘,实在很对女孩子们“代代情缘”的胃口……其实正常向也可以发展斯巴友谊篇——最后若是破裂呢,就更有的写了嘛,性格不合、等级矛盾、观念冲突、权谋和贪欲、三角恋等等各种因素对友谊的损害,超典型的反面例子啊

全裸那段还是很纯情的,连塞利巴都出现了…脸贴组合波确实就不纯了,纯粹为腐而加嘛

是吗?我还一直以为还有个b的下集呢——回头去改帖子,好误导啊。

呵呵,仪迷大你不纯洁——居然也注意到大特手的位置了!

呵呵,不错,我很喜欢贝吉塔王和巴达克的那两张图片。

大特和悟空回到过去的好像是只有30分钟的一个小短片。

八成也是因为未来的大特经历直到西鲁,所以重新回到过去也只是到西鲁篇就结束了。虽然结束的很仓促。

那是没办法的嘛,92年沙鲁篇还在连载中…

呵呵,仪迷大你不纯洁——居然也注意到大特手的位置了!

那位置本身不纯洁啊,原来大特也跟我一样坐不了筋斗云

你怎么知道大特做不了筋斗云了啊

心中充满了仇恨嘛

抓那邪恶部位是开玩笑的啦

下载看了下,貌似龙坛的片源不是最好的,这2个SP都有个外国的WMV,很清晰啊

怎么我看不到字幕啊,我用的是2009暴风影音哦

楼上换个完美解码播放器吧,好多人反应暴风09现实不了字幕,但更老的版本06,07也没问题。字幕绝对是有的。

正,多謝樓主分享,

THANKS A LOT!

『龙珠Z-TV特辑SP1』【孤身一人的最终决战 ~向弗利萨挑战的Z战士孙悟空之父~】

期待~~~好想趕緊下載來看!不論發生任何變故,永遠支持龍壇!!

谢谢分享了  感觉悟空的厉害 也算有父亲的因素吧 呵呵  很象的父子

以前看过

不过好像都忘记了

这次在下下来回顾回顾

顺便作为珍藏

看过了。我下的文件应该没错吧。怎么后半部分,声音和换面不同步???还有人发现这问题了吗!!

片子绝对没问题,电驴上也有反映过声画不同步,已经确认是播放器的问题了。用完美解码的kmplayer播放论坛制作的绝大多数片子都没问题的。

I though this episode is one of the ova series.....

Look like it's more like a TV episode series.

I would like to see more story about his dad and people life style during that time.

I guess it can be another new 20 episodes story line, similar to dragon ball GT.

这个特典只看过漫画版的,下来看看动画版的什么样。