中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]这次的龙珠改实在不厚道,进入那美克星篇还没换ED!!!

如题,纵观历代龙珠动画,都是一直沿用OP不改的!
小悟空时是:魔訶不思議アドベンチャー!
龙珠Z时是:CHA-LA HEAD-CHA-LA
进入布欧篇时换了一次OP:We Gotta Power
龙珠GT:Dan Dan心魅かれてく
我最喜欢当然是Dan Dan心魅かれてく,而龙珠的ED不是固定的,有经过一定集数换一首,但这次龙珠改进入那美克星篇还没换ED,在死神,火影,家庭教师这些主流JUMP动画都经常换OP,ED的时代.
龙珠改不是打算ED一直赖着不换吧!

布欧篇OP叫We Gotta Power,Z的ED也只是配合布欧篇换过一次而已,GT频繁更换是时代需求,你说的死神,火影,家庭教师等等也都是99年后的作品。

换不换歌到其次,OP/ED动画该有些微变化的,虽然Z的塞弗两篇就一直没变过,贝、那二人一直晃到大特快登场…

等26话基纽队登场吧,那样的话现在ED的黑影角色就都登场了,再不换估计就不会换了

要是真的不会换可就杯具了啊……

想一下那巴如果一直在OP晃荡到布欧篇?

至少OP和ED的动画要换一下了!!!

想一下那巴如果一直在OP晃荡到布欧篇?

Z都没晃到那里KAI自然不敢那么做,而且现在看改的速度非常好,最近几话Z的原创删的也比较干净,50话内完结弗篇就刚好播放一年,到时绝对会换,当然如果第2年接着播的话

换的话找谁来唱?``其实改的歌不怎么好听了- -``我希望女生唱呀``

学Z的话也该有女的,这次插曲用女的了,于是其他就……

我觉得还好啦,龙魂BGM配布尔玛和波波飞木星那里挺好听,充满希望的感觉,以前Z太平缓了

还是喜欢原先的ED啊……

弗篇完了后 换 很适合

且也可能踩到25~26集的最佳换OP ED时机

希望 OP HITOMI ED MAI-K 来唱就完美了

那美克星完了的话应该就刚好50话,龙珠改都完了!

不知会出第二季不?

这次改不存在后面情节不明确不好做片头的问题,26话再不改就太过了…以前Z连BOSS都没出现过,除了被秒的机械弗…

不出第2季的可能性只有一种:亏钱太多…

还是喜欢原先的ED啊……

是说那首可爱的歌么,是不错,但画面到了弗篇还一直配23届实在太遭了…

老实说更期待后面换的OP和ED.......

現閉幕的畫面中有變了超級撒亞人的悟空在娜美星的背影﹐應該到娜美星篇完結前都不會有更換吧

等标题画面再次更换的时候再换也说不定……或是沿用之前的传统27开始换,logo从14起从星空变傍晚的天空……

(话说从标题画面看赛亚人篇不是到16么,为什么龙论版说17…………在仪迷兄提供的网站上也是16~)

是我发布的,我以为到17

C桑把塞篇包含到17应该没错吧,完全版指南书也是从找飞船那回才算弗篇(貌似C桑店里还有那本书卖),KANZANKAI那站不知是根据什么分的,大全集最早分篇有不同?那张分篇图是看不出来

从情节上看收完尸体确定目标作完结也算合理吧,KAI的OST Vol 1里也收了Over The Star钢琴版,应该算塞篇插曲…

动画方面没有严格划分过塞亚和弗,OP变动也是在贝那登陆前。

現閉幕的畫面中有變了超級撒亞人的悟空在娜美星的背影﹐應該到娜美星篇完結前都不會有更換吧
可基纽队都用阴影呢,希望就算只改那几张图也好让他们露脸吧,剧情变超后也可以改个正脸。

我就是打算到17刻一张盘的,算了算4.2G左右,17话最后说“目标!那美克星”。老漫画fans一定记得这是“贝吉塔和那巴卷”的最后一册的书名,下一册就是“战斗在那美克星卷”吧

以下是引用仪迷在2009-9-15 1:35:42的发言:

C桑把塞篇包含到17应该没错吧,完全版指南书也是从找飞船那回才算弗篇(貌似C桑店里还有那本书卖),KANZANKAI那站不知是根据什么分的,大全集最早分篇有不同?那张分篇图是看不出来

大3的確在分篇時,把17集的內容都歸去弗篇...不過個人覺得完全版指南書分法比較合理,一個篇章的完結,不應只是戰鬥結束,要有連接去下一篇的劇情才能算結束。

大3是对应动画,那看来KANZANTAI也是根据这本来的了,KAI毕竟还是动画…

大7那图是用漫画图拼的,Landmark也是对漫画,漫画从找飞船开始算弗篇是没错了,这次KAI的17也是从空对贝表白开始的,明显还是赛篇嘛,算是贴漫画的又一表现么…

老漫画fans一定记得这是“贝吉塔和那巴卷”的最后一册的书名,下一册就是“战斗在那美克星卷”吧

说实话我忘记了,卷名都忘掉大部分,我已不能算老漫迷了啊…反而是当时某些卷5本未出完的地方印象很深,刚变超那段、新气功炮什么的,因为等了很久