中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[RF下载]Don't You See Live剪至ZARD的What a beautiful moment

最近在重温ZARD的LIVE,看到了GT的ED,于是剪了下来分享一下.
视频
分辨率: 720x480
画面比例: 4:3
码率: 约900Kbps
MAX码率: 约2000Kbps
帧率: 29.97
音频
分辨率: 16位
码率: 129Kbps
MAX码率: 约137Kbps
采样率: 48.0KHz
声道: 2
长度: 5分 20秒
文件大小: 39.3 M

源文件来至DVD ISO里的VOB文件!RF下不了的留个Q MAIL.
希望没有发错区.......

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

减出来的DYS Live?"剪到ZARD的What a beautiful moment"是啥意思?是说这演唱会的名字叫What a beautiful moment?

http://www.rayfile.com/速度慢啊,有空请发这里谢啦:kitlola@qq.com

应该是"至"字才对,打五笔打少了一个识别码就出"到"字

多谢啦,果然只是打错一字
我还说怎么衣服老变化呢,原来是那么多场次剪到一起…
她唱的Dandan有Live么?以前午夜说要上传结果没下文了…

以下是引用仪迷在2009-9-12 5:24:48的发言: 多谢啦,果然只是打错一字 我还说怎么衣服老变化呢,原来是那么多场次剪到一起… 她唱的Dandan有Live么?以前午夜说要上传结果没下文了…
ZARD的DAN DAN 心魅かれてく没有现场的!!FIELD OF VIEW的我就有,不知道要不!!另外ZARD的Don't you see !99年的live和07live的mp3我也有,视频没出!要的话我也可以发!= =

她没Live过DAN DAN啊,之前午夜是记错了么,某贴放其他Live时我问过他…

其他就不用了,多谢你说出真相

嘿嘿  好东西  支持 支持  原来DANDAN连LIVE的都没有么??   可我似乎记得哪里看到过一段 远景   是LIVE的   难道是传说中的山寨??  还有啊  话说月大哥有 dot you see 的MV吗??  还是根本没出??

ZARD和向很低调,基本没什么LIVE,MV之类,刚出道的时候倒是有几个MV和上过电视节目,后期的LIVE只有几个

传统的MV还是有的,DYS肯定有啦,只是没下过高清版,翻唱DANDAN大概没拍MV…

貌似也是喔,没可能没有MV............人老了,记忆力难免.............

谢谢LZ分享 呵呵

fov的心魅当然有live过啦!zard的没有了!也没MV之类!Don't you see没完整MV的,不过倒是有个未公开影像很不错。哈哈!

恩,Zard版当年算翻唱也不是主打没MV是正常了,Live看来是午夜误传…

什么叫Don't you see没完整MV?那这5分钟算什么?长度不完整?http://www.kanzentai.com/spotlight.php?id=023

作为单曲标题的歌都会有MV吧,当然这MV是常规的那种,并不是专为GT做的

就是5分钟的视频而已= =不是官方的!原版的不超过2分钟!这个估计是网友做的!细心看,视频都是原来的MV重复了再加上cruising live的画面做成的!!。。。走后公开过些Don't you see当年的拍摄影像!里面有姐姐少见的浓妆呢= =!!http://v.blog.sohu.com/u/vw/1441405

原来如此,是我孤陋寡闻了,我说怎么会有不和谐的Live镜头和重复街景呢

这么说还有EP标题曲MV不完整拍的情况出现,在日本主流歌手里也算少见吧?或者说泉水阿姨不算主流…

额- -音乐来说!当时的ZARD绝对是主流的!只是行为有些特别= =!2000后人气才慢慢下落。。。不过的确ZARD 很多的歌曲都没完整的MV的!!可惜了。。。。郁闷- -!!!只能期待Being以后可以放多些资源了- -!!更期待memory live....希望可以出DVD= =!!

zard 的相关资源都想要,哈哈! 谢谢,楼主的分享。

也不知道现在还有源没,在下只是想收藏ZARD的室内MV,这个是LIVE的,不知道好不好,总之先下下来看看吧

期待Being以后可以放多些资源了- -!

!更期待memory live....希望可以出DVD= =!!

ロマンティックあげるよ

「ドラゴンボール レイジングブラスト」店頭用PV Dragon Ball Raging Blast PV 主題歌: 「PROGRESSION」(プログレッション)(作詞:森由里子、作曲:山本 ... スーパーサイヤ人4 七龍珠 迅猛炸裂 watch video, watch hd, watch hd videos, videnone.com.