中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

韩服龙珠OL公布首测日期

9月8日,韩国《七龙珠OL》官网公开,放出了截图等游戏相关新内容。
  同时,官网开始招募参与《七龙珠OL》首次内测的玩家。
  首测玩家招募日期:2009年9月8日-9月15日
  首测玩家公开日期:2009年9月16日
  首测时间:
  2009年9月18日北京时间17:00-22:00
  2009年9月19日北京时间15:00-22:00
  2009年9月20日北京时间15:00-22:00
  ▲《七龙珠OL》所需配置
  基本配置-
  C P U: - Pentium4 1.5Ghz
  内 存: - 512MB
  显 卡: - GEforce4 Ti4200 或 Radeon 8500

推荐配置-
  C P U: - Pentium4 2.4Ghz
  内 存: - 1G
  显 卡: - GEforce 6200 或 X800

韩国龙迷有福气啊```什么时候到中国`

超赛头只是发型还是真有内涵啊巨身术健在!不知能不能进肚子…连婴儿卡卡都可经历么,拿来养?

官网更新了视频。。气氛营造不错。。现在只希望别泡菜了

http://newgame.17173.com/_qilongzhu/media.shtml

视频演示。。目前给我感觉中等吧。。

恩,比后来发的另一贴那地址少一个选发型视频。招募日期一到就更新不少嘛,看到这配置要求我也就不想什么了,本来也是来看个热闹。

原来婴儿卡卡的任务就是护送给悟饭爷爷啊,第一个时空任务么…

以下是引用仪迷在2009-9-10 11:13:34的发言:

恩,比后来发的另一贴那地址少一个选发型视频。招募日期一到就更新不少嘛,看到这配置要求我也就不想什么了,本来也是来看个热闹。

原来婴儿卡卡的任务就是护送给悟饭爷爷啊,第一个时空任务么…

没全部图片贴出来 其实在官网找到无LOGO的 悟饭应该是新手教程任务吧