中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 刀鋒戰士

[自曝]龙珠游戏收藏集中帖

恭喜恭喜,这样一来Dimps作品就剩真1没收正版?真2还是美版的…

Z1的碟片原来是这样啊,很少见到乌龙和普尔,说明书的图好象被某版当封面了…

淘宝上淘的

35一张, 今天刚到的货

其实还有更便宜的 15块

但缺说明书

为了保证收藏价值, 我宁愿多掏20....

其实还有一张PS平台的 说明书也完整(就是我拍的D版3合1里 画面上方的一作)

25块

但因最近囊中羞涩.... 忍痛放弃了... 再买一张就超出预算了...

建议仪迷兄有兴趣的话, 也去收集一些

如此低价是可遇不可求的啊

22人都收了啊,确实淘过了N年的正版很便宜的,值崩快的那些悲剧就更是了,记得2、3年内的DS那几作龙珠都在2、30,只是都是本来就便宜的欧版…

没收。。。忍痛放弃了……

下一步想收无限世界,但目前本作还是以百为单位……

继续等……

我也惭愧……

到现在无一个正版,买过的正版游戏也就3个

PSP的洛克人X和洛克人洛克人……Wii的大乱斗X(好贵啊……几乎是1个月的零用钱)

龙珠的游戏Wii上是下载后刻盘,PSP也是自己下载~GBA上的就模拟器……NDS是管别人借的机器,烈战正版盘也借给我,后来他连机器带盘全给丢了

要是有钱了我会考虑买Wii的正版来玩~

呃,楼主你可真。。。I 服了U

IF也入手了

武道会系列算是齐了

真系列 目前二手还是很贵 2000多

继续观望中……

其实一直很想收一盘Wii的METOR……只不过那价格……

刀锋兄要是看到便宜点的正版请告诉我……不胜感激了