中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[自曝]龙珠游戏收藏集中帖

请大家别吝啬 有哪些龙珠游戏收藏 就拿出来晒晒 (请将照片贴在回帖中,没地方上传照片的,用论坛上方的龙珠相册) 就我所知的,仪迷兄有NDS的舞空烈战,CZ有Wii的天下一大冒险 我以身作则,首先自曝 =========================== 先上正版

既然是正版,就多拍几张

单个内部拍摄

接下来是D版的 Wii平台的 PS2平台 XBOX360 PS 最后来个特写送给C.BALL

那4盘卡带的价格不菲也算正常了,毕竟是国内的经典游戏,现在想去买了收藏的人一定都是发烧友。

我倒是更想买这4盘卡的攻略……

日本攻略本还有卖?天那,以前只看过某GAME集中营的几个攻略…FC那4作入来只是供着?或者你们还有保留FC实机啊,虽然停产是没几年…你们才是纯爱啊

FC实机早没了,我的是小霸王学习机,以前倒是想收一台原装FC收藏用。现在就算一起入手那几盘卡也不会玩的,没这闲钱,也没这闲心……看wiki里介绍这几盘卡的攻略里有开发花絮什么的,很有兴趣,对游戏本身已经没啥兴趣了,因为都被玩烂了……

我还说怎么看到好几张Z2,原来是俩照片有交集,实际就2张Z2吧…

三合一那个是拿电脑玩的么…BL还收X360的D版意义何在啊,追求全平台都有龙珠玩?

最后一张太雷了,C桑前ID被米国玷污了。

我就那几个DS的,其他连主机都没就别说碟了PS时代我还在和电脑纠结… CZ肯定有不少正版,就是不知龙珠还多不多了,不会都变卖了吧

以下是引用仪迷在2009-9-4 23:28:32的发言:

我还说怎么看到好几张Z2,原来是俩照片有交集,实际就2张Z2吧…

三合一那个是拿电脑玩的么…BL还收X360的D版意义何在啊,追求全平台都有龙珠玩?

的确就2张Z2 后面一张是那个不用存档就全人物的版本

当然这些游戏好多还有美版,我看重复了,就没有放进来

三合一当然是用PS玩,当然PS2,PC也可以玩,但我想保护后2者的光头

通常不怎么玩,玩也是拿PS玩

X360的BL 毕竟平时玩360的时间多(D版多嘛~!)

所以为了免去换主机玩游戏的麻烦,所以大多还是玩360版的BL

FC:龙珠Z 4 IN 1的合卡(暂时行踪不明)

GB:悟空飞翔传

PS:全齐,龙珠3合1,跟刀锋那张一样

PS2:全齐,一共9个游戏(武道会4+Sparking3+超+米国龙珠)

……我就这些,都是D版,图就不上了,只有那两盘卡带还有点上图的价值,可惜找了半天也没找到。

4 IN 1我好象都没见过,那时老玩一个3和4在一起的卡,后来外传入了个单卡,以前的2也是单卡,1没玩过…当然这些都跟小霸王一起毁尸灭迹了

说起来米国那个该叫龙珠Z传奇…

三合一那个以前在音像店里看到时还不太懂PS系主机,看介绍以为是专为PC玩的,后来才知就是ISO杂碟…

看来没D的PS3还是看片的命

刀锋果然对武道会系列有爱,psp,ps2,ps3各一作,我已经被bl,iw吓到,对这个系列绝望了,所以就算看到严重值崩两作新品,也没有兴趣入了

jss,don之类的乱斗杂烩应该不算吧,就曝一些在日本买的龙珠游戏相关物品吧:

首先是ds系列两作:龙珠ds和赛亚人来袭+攻略

然后是wii的SM+攻略

接下来是龙珠游戏史上第一雷作wii的天下一大冒险和capcom的超龙珠

接下来是一般店头很难入手的gba版龙珠大冒险和08特别篇(虽然这个不是游戏,但因为不是通常贩卖,所以也曝一下)

最后是四本在中古书店看到的老游戏攻略,很便宜,就买了,分别是:ds的遥远的悟空传说,ps2的超龙珠,ds的舞空烈战和gbc的传说的超战士们

08新篇你都预定到了啊,日本买杂志果然美

GBC那作攻略本太耀眼了,其实除这本外的攻略本都没什么意思吧,也就这作隐藏要素比较不好自己探索全。

以下是引用仪迷在2009-9-13 1:44:19的发言:

08新篇你都预定到了啊,日本买杂志果然美

GBC那作攻略本太耀眼了,其实除这本外的攻略本都没什么意思吧,也就这作隐藏要素比较不好自己探索全。

其实08特别篇不是我预订到的,而是某一次到了一个jump专卖店,偶尔看见里面有卖,于是就买了。那几本二手攻略其实除了超龙珠都没什么意思,所以之后在中古店看见z3和龙珠ds的攻略也就没有再买了

原来是专卖店美,不会加价么超Z攻略本有特别的内容?原创连技?

惭愧,一部正版都没有(被抽

DS上的改本来想入的,但不知为什么试玩的时候打完拉蒂兹就没有继续游戏的动力了,后来就给删了也没再玩。

其实我只对FC上的龙珠Z那4作正版有兴趣,有好几次想买下,就是淘宝某个卖家4作加起来卖770的那个……但每次都是犹豫了一下又不买了,总是想770能买好多别的游戏呢,唉……还是爱不够啊- -(其实还是非常有爱的,时不时就会想起来要不要入呢- -

总之这四部还是会入的,但可能要等到工作后闲钱比较多的时候了。

以下是引用仪迷在2009-9-17 12:13:18的发言:

日本攻略本还有卖?天那,以前只看过某GAME集中营的几个攻略…FC那4作入来只是供着?或者你们还有保留FC实机啊,虽然停产是没几年…你们才是纯爱啊

买来显然是供着的,不管有没有FC都不会玩的。正因为收藏价值远大于使用价值,所以才再三犹豫。

真入了有个小霸王打开看看总比没有的好…攻略那么有料啊,10几年前的很难找到了吧…

只供着就别买了,否则你会越买越多…

以下是引用仪迷在2009-9-17 15:18:22的发言:

真入了有个小霸王打开看看总比没有的好…攻略那么有料啊,10几年前的很难找到了吧…

只供着就别买了,否则你会越买越多…

日拍上其实还有不少的…… 比如 http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x92219321 再比如 http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x92219317 还看到了这个 厚厚 http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k120458049

以下是引用仪迷在2009-9-14 22:30:40的发言: 原来是专卖店美,不会加价么超Z攻略本有特别的内容?原创连技?
jump专卖店的东西都是官方价格,不会加价也没有优惠了。超z那本重头是所有角色的各种技能特性分析,带图,还有低中高级三套连技,实用性和观赏性都很不错,可惜这游戏的风头早就过了……fc卡的话现在基本都已经没电池了吧,如果不是新品感觉收藏意义就很有限了(当然现在也不太可能有新品了),攻略方面据我了解,以前的游戏攻略(主要是ps以前)都不怎么样的,图片质量和内容充实度都很一般(也有可能是我看到的几本是这样),而且大多都很薄

有《真赛亚人灭绝计划》啊,可惜没有playdia还是玩不来

FC的攻略本只看到Z2,Z3和大魔王复活。

等有机会再买吧……

外传攻略反而没有么…

jump专卖店的东西都是官方价格,不会加价也没有优惠了。超z那本重头是所有角色的各种技能特性分析,带图,还有低中高级三套连技,实用性和观赏性都很不错,可惜这游戏的风头早就过了……fc卡的话现在基本都已经没电池了吧,如果不是新品感觉收藏意义就很有限了(当然现在也不太可能有新品了)

这么厚道啊,我还以为那些只能预定的除了个别网站有存外就没办法了呢,那预定还有啥意义?只为特典么…

超Z有街机的群众基础就是不同嘛…没电池也能打开嘛,之前看某些收藏图片都是连主机一起的,当然也可能单纯只是舍不得扔…

正版阵营再添2员大将