中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠改的21集的mkv版在哪里有啊?

现在出来了吗?觉得还是看mkv过瘾

好像还没有额~

不过我也是看MKV的,不过为了收藏也就在等等吧~

无时钟版的片源目前还没有,等啊等吧

时钟这种事问题不大啦。。。

上周日因为心急,已经从急速字幕组看到了。。。这周就空虚吧XD

无时钟的现在就有了........不知龙坛现在是否正在弄之中...

昨天看是没有,今天就不知道了,无时钟的用得是H264的MP4,不是AVI,AVI的应该早就有了

不对吧......我见无时钟的都是AVI的......

MP4的倒是没见过有无时钟版本的.......

…………坚持用无时钟片源所以慢啊……原来如此怪不得月光做完MKV龙坛还没出…………

没关系了…………加油等吧…………

以下是引用卡羅利亞在2009-9-6 17:09:26的发言:

不对吧......我见无时钟的都是AVI的......

MP4的倒是没见过有无时钟版本的.......

那只能说你没注意,龙坛的MKV无时钟都是H264的MP4来的,除了有两集左右,实在是没有,才用AVI代替而且还会放一个是MP4版的时间,仔细看清楚那个资源贴吧!其它字幕组的,如果现在有MKV,一就是无时间,那是AVI的源,如果是有时间,可能是MP4的源,以上!