中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 特战队声优全换:老瞬虐新辉(8/31)

8/31改官网更新http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragon_kai/topics/index.html#090831 ギニュー基纽:小西克幸 ジース吉斯:岸尾だいすけ バータ巴特:小野坂昌也 リクーム利库姆:佐々木誠二 グルド 古尔多:高戸靖広 虽然不是什么坏事但连利库姆也被换掉还是有点遗憾,原来给他配的内海之前已经在KAI出现,依旧配了地球神龙。 古尔多也换是不是可以说明以后布欧的命运也一样?当年都是那胖子配的。 吉斯换人是因为原声优去世… 基纽被换依旧可以实现瞬虐一辉,只不过是冥王篇的新一辉,小西克幸还参与过许多知名作品,比如天元突破、Bleach、D-Gray Man等等…其他4人也参与过不少名作,但多是龙套… 具体资料和照片参考这里: http://www.kanzentai.com/index.php?subaction=showcomments&id=1252026352&archive=&start_from=&ucat=& 点照片就能看到他们参与过的作品列表,以前都没参与过龙珠 上周的21话连布尔玛妈妈都依旧采用了Z后期的声优川浪葉子(Z124-246,她最终出现在名单上的是兰芳,DB时期到Z的107话是配山吹老师那位,Z140话和Z剧场8由饺子代班过两次),龙套反而比较容易不换…

我就知道一个小西克幸(《鬼眼狂刀里》的鬼眼狂和壬生京四郎)

古胖子换了不代表布欧也被换,主要BOSS应该是不会被换的吧

小西克幸啊!!!!!
很磁性的聲音 (笑)

除了《鬼眼狂刀》(狂),
還有《BLEACH》(淺野),《少年陰陽師》(紅蓮),《京四郎與永遠的空》 (京四郎)

我就知道這些,其他的沒印象

其实以前看的都是台版,对日本的cv不是太感冒

最近在找美版的DBZ,但是有土鳖被国网和谐了,不知道谁有啊T.T

裸体跪求!

晴天霹雳啊~~~

堀秀行殿....

布欧千万别换掉,这里换换无所谓

我只知道小西克幸,我是看天元突破知道的!!卡米那大哥啊!!

其他几个不知道!!这几位MS都不怎么红吧!!像福山润就很红`配鲁鲁修的太棒了~

都没看过,Bleach连漫画都没看…原来基纽还是用了名人么,BOSS能都象弗殿一样不换当然美,可17号等人就悬了… Wiki了一下这几人,小西还配过『D.Gray-man』的コムイ・リー受到原作者好评。另外他是2005年OVA『冥界編編聖闘士星矢 冥王ハーデス冥界編』接替堀秀行配一輝的,这次同样接替他配基纽啊,之前公布萨博是三浦祥朗时就有站友龙过客君提到他是冥界編冰河,再加上去年塔布尔是冥界編星矢,已有三圣斗士投奔老弗了,真被猜中
以下是引用龙过客在2009-8-5 22:37:32的发言 三浦祥朗,听说此人的名字还是在当年圣斗士冥界篇5人组集体换声优的时候,这厮分到了冰河。也算是个动漫知名角色了。 如果 瞬 樱井 孝宏 紫龙 小西 克幸 一辉 都来龙珠的话,那真的是凑齐了! 话说回来,还好小贝的堀川没换人,瞬就没这么走运了! 紫龙和天津饭是因为原声优过世了才换。改的天津饭是绿川光吧?天界篇里配斗马的。 樱井 孝宏有出演过圣或龙珠的角色吗? 基纽队长到时候不会也换人吧!换成小西 克幸,哈哈哈!瞎说的。本来是崛 秀行嘛!也是前任一辉。哈哈哈!
岸尾好象多是配龙套,鼻毛里配过许多人,他喜欢的漫画里有龙珠;小野坂昌配过SD里的相田彦一,佐々木誠二好象也全是龙套,多给外国电影里的黑人角色配音…高戸靖広也是出现在OP、钢炼、美少女战士、多拉A等作品里许多次…

リクーム利库姆:佐々木誠二

对了,神龙不会也换声音吧?

我记得之前 利库姆和神龙是同一声优

查了一下

神龙没换人

那就不理解为什么利库母要换了

我知神龙没换才会说这句嘛:

原来给他配的内海之前已经在KAI出现,依旧配了地球神龙。

我的天!真的被我猜中了!小西也来了!现在就等樱井 孝宏何时出现了!那么,圣斗士的不死五人组就终于全在龙珠中出现了!

顺带提一下,小野坂昌也在冥王哈迪斯十二宫篇里面配过水蛇座市,也是个长相猥琐的角色啊!

弗军手下声优似乎都公布了,苹果和桔子不算的话(两话内就会揭晓),樱井再入龙珠也不会是弗一伙了,除非是弗爹…不代老紫龙铃大叔配天桑是否注定了不会出现在KAI… 这下瞬和星矢成了兄弟,瞬还秒了冰河虐了一辉…

水蛇座市也是个龙套啊,虽然出场很早…巴特还没他猥琐,虽然也是队里最难看的

以下是引用仪迷在2009-9-7 22:29:20的发言:

弗军手下声优似乎都公布了,苹果和桔子不算的话(两话内就会揭晓),樱井再入龙珠也不会是弗一伙了,除非是弗爹…不代老紫龙铃大叔配天桑是否注定了不会出现在KAI… 这下瞬和星矢成了兄弟,瞬还秒了冰河虐了一辉…

水蛇座市也是个龙套啊,虽然出场很早…巴特还没他猥琐,虽然也是队里最难看的

其实应该说瞬先被变丑了的冰河虐,恢复体力后再秒变丑了的冰河。虐一辉倒是事实。 另外,无责任猜想。虽然草尾还在,但到时特兰克斯这角色会不会让樱井来演绎呢?个人感觉声线也蛮适合的。无责任猜想成立的话,那么紫龙就是瞬的儿子了,要叫星矢叔叔,哈哈哈!

特兰克斯这么重要又有型的角色要是换人的话收视率要降的,最好还是按惯例给小强们安排龙套,只有没换人的瞬不是龙套

希望到时候布欧的声优不要换就好了……

那个声音真的很好玩

但愿,布欧各形态的声音区别真的很强大…

前几天官网又更新了内鲁的声优:楠 大典

查了下是40多岁的大叔,火影、Bleach、网王都有参与过配角…

boo是不会换的吧~古尔多换人估计是想让更多人亮相~

原来那么多形态都是那一个人的…………强悍啊~

特兰更不能换了,08不是还有草尾配音么………………

现在这个时代不能太早下定论,刚好08新篇里胖布没台词不用配…

小野坂昌也,唯一有点印象的是《灌篮高手》里的安田吧?还是陵南那个调查员?就认识这一个人。

可怜的盐屋浩三叔叔,不出来了吗?特喜欢胖布~~~~

那个好象就是配过相田彦一,Wiki都特别在开头提及,大概也算他龙套生涯的代表作…