中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[QQ邮箱下载]龙珠完全版-日版

http://mail.qq.com/cgi-bin/loginpage 帐号: dragonballmanga dragonballmanga2 dragonballmanga3 统一密码:dragonballcn 第一个是1-13卷,第二个是14-26卷,第三个是27-34卷。 个人上传,需要的话速速来下,顺便帮忙续下期,龟速上传不容易,请不要删除文件

占到沙发。。。谢谢Q 桑了!!真是不容易终于弄到了,不过速度。。。

赶快下吧。。。

好辛苦,好有爱

是在线漫画的那版?就是初印没改3万的那个

以下是引用仪迷在2009-8-31 16:36:09的发言:

好辛苦,好有爱

是在线漫画的那版?就是初印没改3万的那个

对,在线那个总有人反应下不了,这次有人问我要就传了,回头要不把大6大7也再传一遍

改3万什么意思…………

Q殿辛苦了,收藏了!再次感谢!!

贝吉塔和基纽特战队交手前吉斯说“战斗力接近2万了”,这本是个BUG,后来在完全版漫画第2刷还是第2版里修正成了“战斗力接近3万了”。不过我传的这个没改。

回头要不把大6大7也再传一遍

有人要的话再传吧,大7尺寸不好,要是有Kanzentai那几页的大小就美了…大6不完整,喜欢剧场的才会需要。

楼主大人能再上传一下吗,2,3邮箱已经没有了

不好意思,没有特殊情况不会再传了,QQ中转的东西必须每周维护,并非一劳永逸,我不可能看到每一个人再求资源都重弄一遍。除非是对论坛有特殊贡献的人出于龙珠汉化研究等工作需要的时候。(比如这个帖子是给字幕组的同僚研究学习用特意传的,顺便发出来共享了一下。)只能说声抱歉了。

残念だ、不知何时才能搜集全啊

谢谢楼主,我找这个找了很久了,感动ING.....