中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

tvb某動畫歌曲節目中有龍珠迷展示珍藏

這套是昨晚tvb播放的中文動畫歌曲節目,其中一段內有一位龍珠迷展示了一些自己的珍藏。
youtube

youku

youtube在国内看还是有困难,有没好心人在其他站上传过

感谢LS,只有歌曲,展示收藏的部分没人上传吗?

已經上傳了展示珍藏的部分去youku,現在應該可以看到了。

汗有个完整版的,中午我还看了一半``后半想留着晚上看,但是被删了汗`

歌曲表: 外星蒙查查:古巨基 蓝精灵:阮小仪 仙乐处处飘:陈茵媺 不死传说:陈伟霆 TVBuddy同学会会歌 足球小将:邓健泓 龙珠:张敬轩 崖上的波儿:谢安琪 飘零燕:泳儿 <千年女王>插曲:传说:林峯 跅跅步哈姆太郎:钟舒漫 IQ博士:郑融 我是小忌廉:薛凯琪 爆裂旋风:周柏豪 梦中天使:唐韦琪 超时空少年>前进啊,Gulliver Boy:安德尊 宠物小精灵:王祖蓝 宇宙大帝:狄易达 美少女战士:HotCha4 军曹:叶文辉 忍者小灵精:王祖蓝 甜甜:王君馨 小丸子的心事:徐子珊 问题天天都多:王君馨 杨思琦一边唱歌(无写歌名唔知咩歌,是画画歌黎噶)一边教小朋友画多啦A梦 多啦A梦:廖碧儿 We are family:汤盈盈 星星的加冕:杨思琦 黄金战士:胡渭康 2009十大儿歌金曲 有我亦有你:商天娥 轰烈勇士:狄易达 守护甜心:王君馨 数码超能量:周柏豪 奇幻旅程:王祖蓝. 梦:廖碧儿 时光之光:HotCha 叶文辉. 超人梅比斯:陈伟霆 天道:郑融 孤星泪:徐子珊 最有教育意义大奖: 弟子规:薛家燕、MC Jin 2009十大儿歌金曲金奖:《梦》廖碧儿

杨思琦一边唱歌(无写歌名唔知咩歌,是画画歌黎噶)一边教小朋友画多啦A梦

這首歌的歌詞本身就是用來教人畫多啦a夢的。歌名不明....

那晚在群里面就听人说儿歌金曲颁奖典礼有龙珠嘢看~

有人分享珍藏,迅速跑去开电视看(近年来没有看电视习惯),以为是Hobby fighter,结果不是…

不过冲着轩仔唱龙珠歌和这个龙珠珍藏环节,一定要搞个高清下载看看

那个大本的书是啥?80年代特辑书么,刚拆的是初版单行本?史上第一个模型是成年悟空啊,我还以为是从小时候出起的…

以下是引用仪迷在2009-9-2 9:22:20的发言: 那个大本的书是啥?80年代特辑书么,刚拆的是初版单行本?史上第一个模型是成年悟空啊,我还以为是从小时候出起的…
大本的書是什麼,在龍論的在線漫畫會有答案..... 始終龍珠在進入賽亞人篇後才正式火紅起來,這時候開始出模型亦不奇。

就是冒险Special啊,莫非这就是最早的关联书?

以前看过马斯尔塔的那个玩具广告,还以为那会是最早的玩具,看来也是出过成人造型玩具后才出的呀…

播映当然听到古巨基唱外星蒙查查,想不到后面有龙珠啊,正在下载完整版

想下载的可以到 http://www.gougou.com/search?search=%E5%8B%95%E7%95%AB%E9%87%91%E6%9B%B2%E9%9F%B3%E6%A8%82%E6%9C%83&restype=-1&id=10000000&ty=0&pattern=0 下载

3楼张敬轩唱龙珠Z的OP真不错啊

感谢楼主,很不错啊

3楼也不错啊