中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 刀鋒戰士

『PS2龙珠Z无限世界全剧情动画』(MKV)【中国龙珠论坛CapsuleCORP.工作组制作】(

然后月守神的职员片头做得实在超赞(尽管那个logo是个首创,从来未曾在龙论任何场合使用过)。

其实闪的太快看不太清楚才注意LOGO和STAFF都是繁体,之前KAI的部分都是简体吧,以后会沿用繁体?

最后嘛,这个作品是龙坛专有的.在这科技时代,D版退散吧!
这句话的意思是???正版提取的?

龙坛专有。。。。。。

不知是否可以传到视频网分享。。?

还有,要是能做“限界突破”就好了。。。无限世界的某些细节似乎不对的~就如悟空变超赛那段。。。。

以下是引用仪迷在2009-8-30 1:59:49的发言:

! 仪迷生的话

这个看到BBS上的LOGO是繁体,所以把名单也改成繁体,一方面是和BBS的LOGO一致,一方面是繁简体同在有点乱,所以就统一繁体了. 因为是MKV封的,难免会出现像KAI一样的情况,并不是说那个盗版.....其实我也不知道刀刀的是什么版...... 以上

日版 在本区的帖子里BT下载的

美版 游戏店3元买的

就算是正版 一旦从光盘中复制出来

就请不要管是什么版了

以下是引用卡羅利亞在2009-8-30 12:48:58的发言:

龙坛专有。。。。。。

还有,要是能做“限界突破”就好了。。。无限世界的某些细节似乎不对的~就如悟空变超赛那段。。。。

当然不行

这个MKV是对龙论内专用的

我们在每集改的BT,电驴下载里 有专门对外的MP4版

要传 你们下那个MP4去

看来只能中断了。。。传到44.6了

另外,怎么都是分段的。。。。这样好麻烦啊!

够幸福了好不好??

对外我们比对内还早一个月呢

论坛里的各位已经久等了

这个也对外??对论坛的各位不公平吧

还有,这个对外了? 我们还连载不连载了??

已经发布的几段又算什么?

自己下着看就OK了, 不要擅自做些举动,影响我们字幕组的决策,安排.

等对外连载完了,我们会把这个MKV也对外的

我都不知道你们在连载那个。。。

只好等到对外了。。。。

这个看到BBS上的LOGO是繁体,所以把名单也改成繁体,一方面是和BBS的LOGO一致,一方面是繁简体同在有点乱,所以就统一繁体了. 因为是MKV封的,难免会出现像KAI一样的情况,并不是说那个盗版.....其实我也不知道刀刀的是什么版...... 以上

原来是KAI没忠于论坛LOGO的关系

是说对外的问题啊,一时忘记,我也知正版提取也一样的效果,不好意思

制作这个视频没想到有这么大的困难,真是万分佩服呀。

未下,期待ing

龙坛专有。。。。。。

制作辛苦了,收下了。

密码出问题了……

密碼無法顯示???????????????????