中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]可否開通個dbjgjlf.dragonballcn.com的域名﹖

很早之前我將我的「龍珠終極資料庫」上的一些檔案存到放bbs﹑anime和down的龍論空間上作為備份用﹐而最近我一直用來放終極資料庫的網站空間宣佈即將關閉﹐但這幾個月來我雖然找了很多網站空間來試﹐無奈到目前為止它們不是服務或條件差勁就是沒有我想要的資源或網站功能﹐所以我想請求龍論的管理員們為那個空間上的dbjgjlf檔案夾開通個域名讓人們可以進去閱覽﹐謝謝。

开通了,加了个index.htm测试文件,正常。

你删了那个,再添加个自己的默认访问页,index、default之类的文件名页。

另外asp没开通,你也用不到吧。php的开通不了,要另外开通的话,就得像在线动画站一样,域名后面加个1234的端口号了:http://anime.dragonballcn.com:1234/ 还有主站、相册、漫画站的话,默认的能用php,是另个空间,那边空间也只剩1G多点了~~(那个是去年购买的30G,今年换成总15G的了,因为文件占用空间好像一直都是13、4G)

有什么问题,再提出

萬分感謝﹗﹗

現在就去整理﹗

这是否表示那个终极资料库可以进了?

我想知道一下﹐當我進入dbjgjlf.dragonballcn.com:1234時﹐出現的那個index.htm到底是從哪一個檔案夾來的﹖那邊又能否使用php程式﹖

可以访问了。同个目录。测试文件:http://dbjgjlf.dragonballcn.com:1234/test.php 通过。

想問一下﹐最近FTP是不是出了問題﹖

上傳檔案時往往只傳了幾百Kb後就會突然中斷﹐這樣子想上傳大一點的圖片之類會很麻煩啊

刚测试了下,没发现问题,150M的传了10M,一切正常。你那持续好久了?要么换个FTP软件试下

終極資料庫總算是搬家完畢﹐所以請將龍論的連結改一改

哇啊终于又能进終極資料庫了,不过内容还没搬多少吧?游戏、周边、疑点错误啥的都点不了…

有些區域我還要改變排位﹐要不是就是有些如背景之類的圖像還未畫好﹐要慢慢才補上﹐畢竟只是搞掂音樂區已經花了我一個月

辛苦了啊,以前就去那里下过不少音乐。

当初看这贴以为会等到全搬完才公开,以前因为速度和老连不上也没仔细看过每一项,很期待啊。

漫漫更新也不错,先去看看卡片的图,GT卡片以后也会更新吗?

链接那里JUMPLAND已经没了,似乎JUMP已经没有专为龙珠开的网页了?

新的FTP要用甚麼軟件才能夠連上﹐現在我所使用的好像接不到回應

我用flashfxp的,据说要选择被动连接模式,不过我不知道FTP里在哪设置。。

IP是122.225.109.101,还有端口不是21

连不上,断开重连一遍。

近期內打算補充和擴展終極資料庫的資源﹐不知道能否加大可以使用的空間

需要多大空间?还剩2G+2G左右的空间

2G我想已經綽綽有餘了
拜託了﹐謝謝

好像没限制上传空间的大小,可以直接传。