中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]悟饭与丝路战斗时的那首歌

悟饭与丝路战斗时的那首歌,16号的头还能动时,对悟饭说话后的那首插曲。我想要MP3格式的下载连接请大家帮帮忙好吗

大特那里被你说的好象山口山…确实Wo了好久,其实是那歌中间的部分…

Z确实比DB插歌少的多,除了楼主和楼上提到的那俩也就是界王讲述赛亚历史时插的“修羅色の戦士”,剧场就是前两个插过“天下一悟饭”和“最爱短笛桑”,悟饭那时是主角啊

你要找的那首歌「運命の日~魂vs魂~」可以在龍論音樂或我的終極資料庫上找得到

……龙珠Z中存在几首插曲?……真没注意,还以为只有大特的WOW WOW WOW呢……

- -说起来...好像不止龙珠Z, 七龙珠、龙珠GT里有哪几首插曲,我还真的是没太注意

DB里加过10几次共9首歌,有几首还是声优唱的,具体出现话数参考这里:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB_(%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1)#.E4.B8.BB.E9.A1.8C.E6.AD.8C.E3.83.BB.E6.8C.BF.E5.85.A5.E6.AD.8C

GT就只有ED2-Dont you see在众人脱离控制那里出现过一次,没任何插歌…

哇。。。LS记的真详细。。。。。总觉得GT里只有主题曲的插曲,。。。。。

我都覺得Z插曲

好像在那聽過的...

以下是引用freedomaio在2010-1-26 16:54:08的发言: 哇。。。LS记的真详细。。。。。总觉得GT里只有主题曲的插曲,。。。。。
是你不怎么留意吧。。

lz说的的确是很震撼的歌曲,不过我更喜欢悟空与佛利萨战斗时的背景音乐。

我也觉得那歌不错的,很激动

还有比达打布欧死的时候

我这里网速好慢

什么都看不了

郁闷啊

好是好。。。。。可是听一次很麻烦。。。。。

嘻嘻

看了龙珠这么久了、、还真的没去注意过龙珠里的那些插曲、、