中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]郁闷啊郁闷…………已经成十大恶人之一了………………

话说我的道德值怎么降的那么快…………最近没怎么死过啊……难道杀怪太多也扣道德?

我杀怪多也没有扣过,具体原因我也不知道……别人降的?不过你的没怎么死过意思也是有死过的吧……

总而言之你千万别被怪杀死,好像到这个阶段是不能复活的……

我估计是你的得罪的人太多了,被别人扣的。

唉~~~我已经自不量力去挑战,加起来死过4次了,现在道德值才9点   话说,该怎么样才能增加道德值呀

建议你不要那么快去挑战,否则会死的很惨,只是因为现在重力器没有修好……等吧……

道德值是别人帮你加的。

被加道德的时候有短信通知……

估计前几天砍了几个一年多不上线的战斗力低的ID……和那个有关吗…………论坛几大杀手道德值都不低……

没有关系,不过也许那个是某人的马甲,于是他就N多的号一起降低你也有可能的。

………………那个,我专门挑已经一年多不上线的杀………………

再说被降低道德也会有短信通知的啊…………

这我就不知道了……如果你想升回道德,找人加,用马甲也行,总之千万不要被怪杀死,不能复活了。

我在这个论坛里连一个人都不认识,那我的道德不就要继续往下沉了吗

道德值功能多久可以使用一次啊?“不可以在使用道德之功能”

好像是发了几十贴吧……这个我也不太清楚的……

不过k哥的道德值……建议不要加了……这要加到几年几月呀……

杀道德为正的人会扣两倍他的道德值...

所以千万不要杀人...

而且杀人也是一件比较无聊的事....

啊?!!…………早知道不砍他们好了………………

我的道德值还是满的     100点

显示“不能再使用道德值功能”

你的行为太过分了,有人怀恨在心。只有让别人帮助你增加道德值

你肯定儿惹了某些群众

他们把你的道德值减掉了

尽量少去P别人把

以下是引用卡林乐彼在2010-1-20 10:30:05的发言:

你肯定儿惹了某些群众

他们把你的道德值减掉了

尽量少去P别人把

尽量做好人吧

晕…………那些一年不上线的人大多不会再上了…………

现在已经死了,看来想在复活就得用还魂丹了……