中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

下午三点(韩国时间)《龙珠OL》官网开放 官网游记

没出来又如何知道一定烂?(虽然棒子的确专出泡菜)不过既然有鸟山明在做监督

我才多少给点信息它

至于说套着龙珠外套的DQ 还不如说是套着WOW外套的龙珠 虽然WOW是借鉴了DQ

不过这个年代的影响范围来说还是WOW大

不过现在这年头都会借鉴成功作品 就像WOW借鉴了DQ

最重要的是能借鉴的同时能有自己的东西

我对于这作对原著动作和原著故事还原度还是有些期待的

好哇,有了韩服官网马上就有国服了

看起来很爽,不知到底好不好玩!国服出世时叫我一声!!!!!

好期待啊,好想玩啊~~~~

我靠!古仔!!!你原来是龙坛主管啊,咋不告诉我? 我是特特

竟然被你发现了 这个不是什么好炫耀的事吧

以下是引用最强の格古洛在2009-8-29 23:42:45的发言:

没出来又如何知道一定烂?(虽然棒子的确专出泡菜)不过既然有鸟山明在做监督

鸟山明估计只是监督画工 人物设计 游戏系统方面 他应该是无权干涉的 既然是韩国出的 受大环境所限 泡菜风格肯定是少不了的 现在只能希望泡菜程度别太高

以下是引用eyaya520在2009-9-12 14:22:11的发言: 以下是引用最强の格古洛在2009-8-29 23:42:45的发言:

鸟山明估计只是监督画工 人物设计 游戏系统方面 他应该是无权干涉的 既然是韩国出的 受大环境所限 泡菜风格肯定是少不了的 现在只能希望泡菜程度别太高
所以我下面有说能尽量往原著靠。。我可没说有鸟山明监督就不会泡。。 不过目前的视频看来应该是不会泡的了 5级打一只怪11经验 下面那经验条基本没动