中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

下午三点(韩国时间)《龙珠OL》官网开放 官网游记

韩国时间下午三点 中国时间两点 韩国终于肯开官网了 有一些视频和资料 可惜不会韩文  至于视频 看得出来的东西不多 上面就是截的图。  我羊驼  守了两个小时
http://dbo.netmarble.net/ 官网 要用VPN进
转载请注明是devil古仔 salebai或者中国龙珠论坛
[此贴子已经被午夜格古洛于2009-8-24 21:54:32编辑过]

是真的吗,我去看看。

可惜我们玩不了

嘛叫VPN…

等专业站翻译出来吧,看来秋天开测是真的了,还有1周就9月嘛

我是看到类似9月测试的字眼 上面写着2009(韩文)9(韩文)&……*&……*&……的东西

VPN就是和代理差不多的东西 不过更稳定就是了

终于出官网了啊,真是好事多磨,进去逛逛!感谢版主!

蛋疼 你本来不也是斑竹么。。

新来这的...感谢版主啦

我说怎么连不上原来要代理…

试试这里的新视频能看么,应该是从官网上弄的,我回家才能试

http://cafe.daum.net/FoReVerDB/F4td/11

看描述没什么新东西,还是那动画帮悟空战贝什么的,有人提出结尾的黑影很诡异:

就象PS3新游戏把布罗3放最后闪一下似的,莫非是有玄机新创作角色?蓝色的皮肤难道是超兴奋里老鸟刚提过的界芯星人(从中选出界王)?新种族?

宣传视频不是打了恐龙么 官网里后续 打完以后出来一堆。。当场蛋疼了

官网不只那个视频那一点内容

那个黑影我倒是没有看到

我是个不称职的斑竹,惭愧

那韩站我这里上速度也很慢,还是看国内发的同样视频好了

http://news.17173.com/content/2009-08-24/20090824162204295,1.shtml

刚开始翻页那里才注意到加林是蓝的,如此忠于原作色指定?老鸟真有参与么…

Age900年那页出的绿家伙不知是啥,衣服有点象亚特多拉星人,莫非进化了…

Age1000年的时候出现大特?后面又带着角色回过去,一直当时光机操作员么…

喷鼻血都紫色太夸张了,又不是那美克人…

连续技和不错的打击感若是真的就还值得期待下。

宣传视频不是打了恐龙么 官网里后续 打完以后出来一堆。。当场蛋疼了 官网不只那个视频那一点内容

这个视频也是2分半的,打恐龙后也有出一堆,最后到战贝

那个黑影我倒是没有看到

2分22秒闪动1秒,定有玄机啊

那黑影昨天重看 看到了 紫色血为了和谐啊

至于某星人 在游戏的操作视频能看出。。是做传送了

大特是带你回过去无误

几时HTB。。你给我演示一次吧。。

晕死!他这个中国的话九城应该有钱搞进来,跟FLFAOL2一样不过没什么希望

现在就期待中国的了。。。。

中国的能玩到 吧?

开代理或者VPN就行

HTB是啥?连续技么,宣传一直在说却还没看到实际演示…

紫色血为了和谐啊

至于某星人 在游戏的操作视频能看出。。是做传送了

韩国网游也和谐么,好象尺度大的不少么,照顾龙珠的全年龄定位…

原来真是瞬移星人泛滥啊,合体星人不知干什么用,教跳舞?

说是连续技也没错吧 说是把敌人打上天再扣下啦

这么久了 除了一张截图就没见过了。。

建议LZ玩玩龙珠    界限突破和马上要推出的龙珠   爆裂冲击,这种垃圾网游简直侮辱龙珠,棒子的龙珠游戏就是套着龙珠外衣的DQ