中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]赛亚人训练场

刚刚看到这个新加内容。请问这个要怎么用才好?实在不明白…………

每个地图都有等级限制和每天可以加的赛亚人宝宝的属性

就是说如果你买了一个加1攻击力的图三十天,那么之后的三十天天天加1点攻击力,不知道这样理解对不对

应该是今天刚刚加的,顾名思义就是用来训练的吧!有贵有便宜,租一次好像是一个月,钱按天数计算....好像买了后,在(我的赛亚人)那里把鼠标对着那图可以听到音乐吧!

我知道的就这么多

于是我已经租下了最贵的那个(新贝吉塔星)……这样好像就不用总拿饮料刷经验值和攻防了……

那个训练场的战斗力增加是随机的,如果天天去看他的话可能会看到他缓慢的增长。如果很久没有看他可能会看到他迅速的成长,也可能他每天都偷懒没有任何变化。

哦,原来如此.....那照二代这么说??不是很有可能那1个月的租金白费了......

租了最高级那个....界王神界...攻防都加,还加经验

以下是引用超级达而特,在2009-8-24 20:09:44的发言:

哦,原来如此.....那照二代这么说??不是很有可能那1个月的租金白费了......

租了最高级那个....界王神界...攻防都加,还加经验

如果天天去看宝宝的话不太可能一个月租金白费~ 如果天天都看还白费的话说明很倒霉。

话说我也组了个最高级的 不知道怎样看宝宝训练啊 还是租好了 就算自动可以练习了?

应该是自动吧,这两天我看她的战斗力已经上升一千多了……

好像是手动的……

我这里除了我自己操作,他从来不长……

不知道是不是价钱贵的有服务……

是自动加的…………………………………………………………………………………………………………………………

(前提是不让他睡觉)

我的就是这样的………………
[此贴子已经被小淘气于2009-10-7 9:21:17编辑过]

我还没给宝宝买赛亚人训练场

不过幸好我没买

我宝宝被人P死了

我刚花900多给赛亚人组训练场不久他就死了……

我找谁说理去……

加攻防的

我连赛亚人都还买

攥钱吧

……………………………………

主要就是加属性

和找怪物练级

…………………………………………………………………………………………………………………………

训练场吗?

花钱买了

就可以提升属性和打怪遇敌