中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

iw normal对custom!

平时大家也用的是custom吧,今天我就来试一下用normal打custom角色...
这相当于本来这边招式都不全,还要面对两攻132%,两防110%,瞬移/招式耗气70%的对手...随机到比迪丽,就她了,本身性能比较低...
第一场卑鄙...必杀技性能还不错,可惜输了...

第二场布欧...少见的有两个必杀技,居然又输了...

被虐得很不爽,再度随机,竟然又是她...
第三场排骨饭,原来性能这么强...胜

第四场基纽,这个服装...艰苦胜

不是吧,碧儿竟然会那么强大。。。是用PS2玩的吧,我看你总是用肉搏和大招,为什么不冲过去和他搓招呢

看楼主的这几个视频果然毁眼睛,继续自虐去吧

以下是引用悟空の格古洛在2009-8-22 22:05:46的发言:

不是吧,碧儿竟然会那么强大。。。是用PS2玩的吧,我看你总是用肉搏和大招,为什么不冲过去和他搓招呢

不好意思,搓招是什么啊...主要是攻击力问题,她一个满蓄力后圈就800+,我一打过去才290... 平常基本都能虐电脑,偶尔也想改变一下风格...栽培人最强!