中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来看一看了!

THIS IS BORLY!!!!!!!!!!!!(真面目)
本人表示......
也许是传说中的超级赛亚人身份,布罗利超级赛亚人阶段也有所不同,可分成超级赛亚人一第一阶,第二阶和第三阶。

普通黑发赛亚,和一般赛亚人一样,只是他的身材本身就比较高挑,眼睛比较没神。

第一阶,布罗利头发是蓝紫色,眼睛是有点偏紫红的颜色。瞳色和发色有所改变,发形也有点往上飘。

第二阶,最常见的超级赛亚人状态,金发碧眼,此时他的头发更加立体。

第三阶,也是最后阶段。头发呈青绿色,眼睛中无瞳孔,一片白。肌肉爆涨,膨涨,整体身材扩大许多。彻底疯狂,也变得爱说话,狂笑和破坏。
顺便告诉一下怎么发视频?我有好多布布的fengkuang视频

你说的这些大家都知道,没什么新奇的。

可是,我不会上传图片和视频啊,教教我吧大侠

我看的是黑白漫画

还以为只有两个阶段呢

………………………………………………………………………………………………

嗯,这个只有在动画的时候才可以看得出来

以下是引用852963在2009-11-15 13:49:16的发言:

我看的是黑白漫画

还以为只有两个阶段呢

………………………………………………………………………………………………

我看的也是漫画

一直也没有找到动画

…………………………………………………………

以下是引用www3在2009-12-27 12:13:49的发言:

一直也没有找到动画

…………………………………………………………

谁有漫画网址吗

以下是引用悟饭の格古洛在2009-12-29 16:39:39的发言: > 谁有漫画网址吗
http://comic.manhuaonline.com/longzhuz-313/

说实话我们那时看的黑白漫画是最经典的,虽然现在的动谩做的不错 。

但还是怀念童年的那份快乐

是很赞成楼上的~~~~黑白漫画之经典难以超越啊~~

唉。。。。。这些都知道了。。。。。我到以为有什么稀奇的。

不好意思了。楼主呵呵呵呵