中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 179053822

[讨论]朗琪死后会上天堂还是下地狱?

看见阎王时是什么状态.如果是蓝发的当然上天堂,如果是黄发的就下地狱.主要看见阎王的时候是什么

<P>只要将朗其让布欧吸收,然后她们就会被分出来了,就解决了!</P><P>突然发觉朗期好象塞亚人,塞亚人一变超级塞亚人,头发就变金黄色,就很厉害,而朗期也一样,她一打喷嚏也会变身,也是金黄色的头发,也变得很强,只是她原始状态是个手无缚鸡之力的正正规规的女孩,所以变了才会没悟空他们那样强</P>

有意思,不愧为一好主意。

上天堂吧,那不怪她.

<P>“可能他的體內有兩種靈魂~要藉著打噴嚏來替換~所以在死後~那兩個靈魂就會分離~黃髮的就下地獄~藍髮的就上天堂”这是个好主意!!</P><P>赞成!!</P>

<P>当然是上天堂拉。。。</P><P>黄发的也不算太坏啊</P>

…………那要看她死的时候是金发还是蓝发……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>明天会更好</I>在2004-8-18 20:21:07的发言:</B>
…………那要看她死的时候是金发还是蓝发……</DIV>

对这个提议很好

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>明天会更好</I>在2004-8-18 20:21:07的发言:</B>
…………那要看她死的时候是金发还是蓝发……</DIV>
<P>如果死的时候是金发而判兰琪下地狱,是兰琪是不公平的,因为金发兰琪并不坏。
比起弗利沙和沙鲁,那科是天壤之别。</P>

2个都上天堂

<P>其实掉进地狱也没什么不好嘛,里面还有组织登山活动呢,而且篮鬼和红鬼也很和蔼呀</P><P>而且她还可以和蛇姬争夺黄泉第一美女的称号呀</P>[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08]

<P>“其实掉进地狱也没什么不好嘛,里面还有组织登山活动呢,而且篮鬼和红鬼也很和蔼呀</P><P>而且她还可以和蛇姬争夺黄泉第一美女的称号呀”</P><P>楼上的,你很有创意呀!!讲的有理!这样就算是下地狱也不要紧!!</P>

<P>后来又仔细的想了想蓝琪死后应该没有肉身吧!!</P><P>那么怎么登山,选美??</P>

看他运气喽,但愿是蓝发时候死

<P>………………哈哈哈</P><P>楼上小弟分析有理</P>

在打噴銻到一半時掛的話會怎麼樣呢?

<P>如果是她蓝发时打噴銻到一半時掛就上天堂   如果是金发就下地狱吧???</P><P>因为兰其要在噴銻打完后头发才会变色.(我希望她下地狱.. 因为她经常打劫我~~~~)</P>

如果你被贝吉塔揍了一顿,少了币,少了魅力,(我经常遇到起的)不会望着塔塔下地狱吧!~!

就是应该这么分析,也许会一分为二

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>songoku</I>在2004-8-20 9:22:32的发言:</B>
如果你被贝吉塔揍了一顿,少了币,少了魅力,(我经常遇到起的)不会望着塔塔下地狱吧!~!</DIV>

你要明白被塔塔打一顿最多不见几十块   被兰其抢一次最少是100(你身上带的不会少于400吧?)还有我和兰其是很有缘的    不知大家怎样