中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

能不能在法院监狱中让别人提供证词?

不管被告是被冤枉的还是确有其事的,如果光凭原告的说话和被告的申诉我觉得远远不够,而且还不能改变……
在真正的法院中是原告和被告在斗嘴的……所以我觉得可以在法院监狱中让一些“听众”说说话,发表一下意见,提供证据,还能让原告和被告来辩论。
不知道这样可不可以呢?

这个。。听取了意见之后,又该如何判刑?

除非是有一个像发帖一样的小插件来,让大家都可以发表意见。

不过。这貌似有点难呢。因为很多时候都是一些小的案件。没有多少的证人。有的时候是管理员自己把违反版规的告上去,要是还要再等大家来陈述,会延迟了定刑的时间。嗯嗯。。逍遥法外。而且大多的时候被告的都是证据确凿的。。犯人。。

最难的是。。那个大家来发表意见的。。怎么弄。论坛应该是直接下载插件的说。要新增加功能貌似有点困难呢,当然了龙潭有二代这个天才哈,江湖都弄出来了还有什么不可能。一切皆有可能(被TF,)。若是新增加版块来作为发表意见和判案的地方。又似乎浪费了空间,因为大多数人是没时间去发表的,嗯。

以上仅个人意见,仅供参考。

如果我是原告的话,我也害怕冤枉了别人呀,所以,我需要更多的证人,证明他有罪或者无罪。

如果极速地判刑的话真的会出现很多冤案的。

新增板块来讨论?与其这样还不如在站务区那里。

一般陪审团功能都是在被告有申诉且证据不足的时候才会使用的。有内审和外审两种方式:)

原来如此!那上一次的案件就是属于外审了?

这样我就了解了,不过内审又是如何的?

大概就是。。。管理员的集合审理吧。。嗯。因为法官都是管理员,不过貌似我记得以前超版也行的说