中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎zealot97回来...生日快乐

哈哈,凌晨了,跑来论坛看看,发现竟然是97哥的生日哦. 这是今天的第一帖,祝97哥生日快乐的同时也愿97哥什么都第一 97做奶爸辛苦了,贝贝刚满周岁.........嗯,也不知道说什么好,就97哥什么都如意好了, 还是就是多回来看看 另外还看到,悟空の格古洛也是生日,这个今年来的新交流区版主,也说声:生日快乐.... 没什么大礼送,二位不要见怪啊!!!!!!
367 ▊ ▊

97哥做老爸一定做的很辛苦也很快樂吧XD+ 生日的時後一定要想起老媽呀囧 老媽是最辛苦的(所以我生日時都會反送花束給我媽) 623 Η Η

呵呵,今天生日,回来冒个泡。

多谢达尔特妹妹还有小风妹妹能记得97的生日啊。

呵呵,你们二位是我今天收到的第一个生日祝福。竟然比977还要早!!

奶爸做的还算好,因为有很多人在帮忙,照顾贝贝的琐事到还完全用97来负责,相对还算轻松了。

多谢小风妹妹的提醒,正好贝贝的奶奶在这边,中午回去我会好好地向我的母亲来表达我的祝福。

嘿嘿,冒泡结束,97要继续潜水了,各位都愉快啊。

想不到97哥哥也是和我同一天生日啊,真是恭喜恭喜~~

话说97哥哥才二十九岁而已,真是大好年华啊

650 ╪ ╪