中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第9话完,p.203)

没人真认为灭布欧时的超3就比悟饭强吧,10年后2人有修炼差别当然可以说比悟饭强。

主线那个悟饭当学者肯定算不得最强了,有没有布欧篇超3的实力都不一定,16那个单体最强到是当之无愧,这样就要迁就弱的那个啊,再加上2个悟饭没劲敌关系即使用耳环也未必能有贝吉特的惊人效果,更何况这个同人里的贝吉特又修炼了20年…

突然想起这同人耳环泛滥了,那么多界王神,有危机情况多出几个贝吉特吧

最新的这页还是开杀戒了,希望能有全面失控的超激战

16、18的悟饭都戴眼镜的啊。。

另外对于潜力全开这个设定本来就有Bug。不管悟饭修不修练,可以认为能量就固定了。改变的只有战斗经验和临战反应而已。

悟贝就不一样了,想让他们有多少潜力就有多少,只要修练就会不断提高

16那个愤怒后被指实力不减当年,贝吉特也肯定了他,他自己又说不能违规,可能有参赛吧,跟18那个一开始就说不参加有些不同,修炼可能大些…

我到不觉得潜力开到极限以上有什么BUG,潜力不也是随年龄增长的么,加林就跟悟空说过“要是你的潜力已经通过修炼开放完全的话即使喝了超神水活下来也不会有提升。”后来要喝前又说“可以不喝的,再多磨练几年也许就能跟大魔王匹敌了”,都是在说潜力随年龄增长吧。悟空从精神屋出来后也说过修炼到极限后再练只是让身体受苦,后来不也是7年后才达到超3么…

悟饭在那美克怎么愤怒最多也只有过百万的水准,5年后修炼+怒就超2了,7年后一开超3以上了,跟年龄不也有关系么,难道说弗篇就该暴出超3以上?

某些Fans“可以认为”16岁开放的“以上”等于透支毕生的潜力,我同样可以认为以后潜力还多的是,只不过不练就发挥不了,跟16岁上学那段一样,结局也没说是因为不会提高才不练,明确是为了学者梦想嘛,说开一次就透支毕生的潜力根本没有证据。

以下是引用wfy_love在2009-10-22 9:14:41的发言:

16、18的悟饭都戴眼镜的啊。。

另外对于潜力全开这个设定本来就有Bug。不管悟饭修不修练,可以认为能量就固定了。改变的只有战斗经验和临战反应而已。

悟贝就不一样了,想让他们有多少潜力就有多少,只要修练就会不断提高

潜力全开只针对当时16岁的悟饭,并没说以后潜力不会增加,最多只是短时间内不会增加

贝基塔果然还是那么帅!!~

好期待下一画。

我突然觉得那个医疗师很可怜……

按理说布罗利肯定要大肆破坏,否则如果一有机会,他就会被传送走,而肯定是贝吉特赢了……

应该不会有这样无聊的剧情吧……

那个那美克人才是医疗师吧,还没死…我猜传送肯定失败然后无规则开战吧

或者是布罗利直接把传送机轰掉了……

应该是贝吉特赢……否则比赛秩序不保了

瘋狂的大羅利出現了.........他殺了一隻鳥!

第二步是衝過去找卡卡羅特嗎XDDDD

冲向卡卡的话或许就可以解释开头那几页某宇宙只有贝和那巴而卡卡和拉却不在了,前页也交代他俩没去后台…

刚才看那站有人留言说布罗前两次被打败都是胸口暴开,跟贝王的刺杀部位有关,似乎很有道理,贝吉特一剑刺过去吧

汗啊,刚醒来啥都不问就杀一个人,布罗利就是个野兽。。。。深深地觉得

接下来应该是贝吉特赢,如果布罗利赢了那故事就会变成全员出动组织布罗利破坏。。。那个主办鸟。。。死了能复活吗?比赛结束后能复活,对自己有用不?

第49页里提到第十宇宙的参赛者是所有宇宙里最多的。。不过全部弃权了好象

在上半轮出场了六个。。我想,下半伦最多只会再出场2~4个吧!

不然好多名人没位置出场

原来有这么说过,当时唯一没弃权的内鲁后来也弃权了,希望不会占太多吧…

接下来应该是贝吉特赢,如果布罗利赢了那故事就会变成全员出动组织布罗利破坏

同人不必遵循啥正义必胜,一切皆有可能啦

取消夏时制后又要多等一小时了… 力量没减弱是确定了,苏醒又算一次濒死提升? 贝吉特自信的微笑后会不会立刻变超呢?还是要等到布罗解决掉某卡卡来解释开头只有贝和那巴之后呢… 其他语言版本的160页更新有作者Salagir对布罗实力的设定解释,午夜没时间翻译吧,现粗略翻译如下,有错请指正: 布罗利(以下简称B) 的实力 这段留言将描述“B的传说超塞”力量,只对应DBM。不是正统,不是官方,不对应东映剧场的任何相关解释。 -每1000年出生一个“传说”中的超级赛亚人(以下简称LS)。 -这赛亚人非常非常强。 -这赛亚人暴力嗜血,充满怒火。 -这赛亚人很容易变成超赛。 -这赛亚人有一个特殊的变身名为“LS”。 -在LS形态他眼球消失,肌肉巨大有绿色气焰。完全无理由的愤怒,目的只有暴力。 -在LS形态他无坚不摧:攻击都伤不到他。他可以被推开但不会受伤。 -LS形态力量不断增长。 -进入LS形态后他不会恢复到常态,除非受到致命打击。 -进入LS形态会让寿命急剧下降。但是这种弱点对每一代LS的影响逐渐减少。 传说历史 (来自我的同人“Hanasia”,与DBM和DB兼容) 3000年前:第一代LS诞生,变LS后几分钟就死了。 2000年前:LS Brasca诞生。他变LS后开始搞破坏,几小时后就死了。 1000年前:LS Romanesco诞生。他变LS后攻击第一个超级赛亚人Hanasia。结果被许多人合力打入太阳丧命。 几年前:LS B诞生。他因为被一个特殊的控制器限制而停止了多年的提升。 在大多数的宇宙:B永远不会诞生因为没有赛亚人,或者因为没碰到悟空而永远被控制器压制。 在宇宙16,17,18,20和其他一些:他遇见悟空后突破控制变为LS。然后被几个人合力推入太空。多年以后,B漂流到地球。 在宇宙20:他杀死所有人,破坏一切。几年后,他变成了冰块。 在其他宇宙:他被一些人合力打到太阳上死去。 顺便一说...悟空的哭声并没有让B疯狂。B是生下来就疯狂。只是因为恼人的哭声让他的疯狂和愤怒集中爆发。我想他脱离控制器是因为悟空给他的痛苦记忆,而且悟空是他见过的最强战士。 ----------- 以上翻译完毕,果然作者有自己的考量,大家也不必刻意说哪里跟剧场不一样了。17也算经历过布罗的话难道第2次到地球是被沙鲁秒了?

果然,布发疯鸟。。。。

话说观众席是安全的?那如果布也通过入口上了观众席,那还安全吗?

PS3上最新的龙珠游戏已经出现超3的布罗利了,而且BANDAI已经给出官方数据了,数值高的可怕,远远超过被称为最强的超4武吉塔!

看来这个冰冻布罗利还比不上超3的布罗利,虽然同为山寨!

NGBI官方的闪卡,超4悟吉塔

超3布罗利

游戏中的超3布罗利

毫无疑问,龙珠史上最强,秒杀各种超级1星龙,超4悟吉塔,超2贝吉特

楼上那不是PS3的图,是卡片街机,官网同样说明过超3布防御不如超3贝

另外那张9999的卡图是哪里来的?自己PS的?明显是下面特典卡改的数

游戏官网的卡表图写明是3800和7800,自己去看

http://www.dcd-dbz.com/cardlist/card.php?page=30&search=true&category=79003

哎呀呀,辛苦等来了一张布的大彩图。。。。有那么点儿失望,想看剧情啊

晕哦,这么多被PS的地方,呵呵我也是在别的地方找的,不是我PS的!

龙吧么?我也在那里看过,说不清来源的东西还是自己去查查好了,至少目前为止那卡片游戏里超3布罗就官网图鉴那俩卡,此外还没有其他系列卡片出过超3布罗,卡的样式是这系列数值却不同那肯定是假的了。

汗了,,等那么久就等来一页彩图,,,我想看的是剧情...