中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第9话完,p.203)

终于出157了,最后一格是用来搞笑的吧。贝吉塔和卡卡罗特把贝吉特好一顿BS,但他们不知道实际上骂的是自己

另外主宇宙的贝吉塔怎么看起来肌肉线条太重了,画风的问题?

经过了短篇这后终于又开始了呢~
希望这回能拿出些好看的战斗场面~加油吧作者!

我汗,,,难道157页最后两个镜头是作者在恶搞么??

看看前面13宇宙贝吉塔他们的惊讶表情.....哈哈哈哈!!

喔对了,不知道作者会怎么处理这场战斗?直接跳过前面序章那十页??还是会怎么样呢~~

希望不要出现打着打着就又出现了原创强敌导致比赛提前终止的情况(港漫拳皇都这样)

还有我个人大胆猜测一下;总决赛可能是悟吉塔VS贝吉特

(在贝吉特打败布罗利的前提下)贝吉特对18悟空说;你不是我的对手,找贝吉塔融合吧!

万一布罗利打败贝吉特,,那他肯定狂性大发而被送回自己的宇宙,那就两个人都淘汰了。。

LS的和我想到一起了,我一直认为这个同人漫画最后会出现悟吉塔对贝吉特。

是因为左上2作者直接代入悟吉塔和贝吉特的关系么?论实力贝肯定高,就看主时空2人的修炼程度了,都比贝高的话就有希望嘛…

这页全是在解释开头的周围阵容形成原因嘛,其他人去观众席避难所以开头人不全?最后一段真是纯KUSO那2人啊,明白过来会互殴?于是又能解释为什么开头只有贝、那二人了,拉带着被打的卡卡疗伤去也…悟饭在开头没眼镜也解释了,观众席看不到是因为离的远啊,光捕捉气也没啥意思…

13号宇宙的贝和卡的实质是对骂?

情节感觉越来越有趣了

总决赛可能是悟吉塔VS贝吉特???

悟吉塔没有报名吧???不是要报名才能参赛的吗?

悟吉塔只是大家的设想,而且当初刚连载没多久的时候午夜就说作者提过武道会不会是这个同人的全部,有可能会场面失控不顾规则嘛

原作没出现过的人一律当杂鱼或同人原创就好啦,应该没什么特别的出处吧

的确规则也可以根据角色改的,尤其是对贝吉特这种强人也很难说什么了,最多遣送回自己的宇宙,还是要看鸟人的目的到底是什么了…

这一页的对白字体去掉了原来的“仿粗体”,字样看上去不会糊成一团,大家觉得会不会好看些,如果ok的话从下一页就保留这种字体。

一定要保留啊,以前粗到看不清比赛解说词。

鴨子果然被殺了哈哈哈
不知下頁開打沒呢

鸭子?常有人叫鸡和鸟,很少象楼上叫鸭子耶…不一定死了吧,还有希望的,比如布罗突然发现卡卡,就象放过比迪利那样…  大家有看过花絮里的DBZ chars with a design nor DBZ, nor DBGT那项吗?http://www.dragonball-multiver....com/cn/bonuses/pictures4.html
一直没注意啥时候更新的,就是跟原作不同设计的几个角色,比迪利看来也是故意设计的不同发型。
16和18的布拉与阿包都能变超1,16布拉可以变超2,虽然头发象超3但眉毛还在,不知这些设计是否都会在后面的故事中用到

另外FAQ里更新了对布罗实力强的回应
Why is Broly so strong?
He's not the same Broly than in the movies (indeed, I give myself the right to change everything that's not from the manga).
Broly's "legendary" power causes his strength to be always increasing, as long as he is alive. Thus his power rises with each passing minute.
Our heroes have met Broly during an equivalent of Movie 8, and during an equivalent of Movie 10. Both times they barely succeeded in repelling him.

就是因为他每分钟都在变强,而16和18众人认识的只有剧场8和10那两次布罗的实力。作者也直说了不是来自原作漫画的角色可以随便创作

突然想到一件事,讲合体或融合的条件的话,需要身高实力相当,那16和18宇宙的两个潜力全开男孙悟饭合体后会是什么样子呢?应该是超强吧,还叫孙悟饭?要是出来这个人物就帅了。

以下是引用仪迷在2009-10-19 22:21:21的发言: 16和18的布拉与阿包都能变超1,16布拉可以变超2,虽然头发象超3但眉毛还在,不知这些设计是否都会在后面的故事中用到
布拉还能变超四呢 胸器被我河蟹了 若图片是叉烧包,复制下面地址到地址栏 http://img.haokanbu.com/img/blog/eafd73d744e14791b10f7331fabfcc98.jpeg

以下是引用仪迷在2009-10-19 22:21:21的发言: 鸭子?常有人叫鸡和鸟,很少象楼上叫鸭子耶…
在英文版那鴨子尖叫的時候叫了“QUACK” 而 quack 是鴨子的叫聲... (像 woof 是狗 meow 是貓那樣)

原来是这个意思啊,这样说法文原意也是鸭子原型么…

布拉还能变超四呢

那个是出现在Fans Arts里吧,疑似超2那个是作者设计时的草稿,比较可能用的还是超2了,作者又讨厌GT。

需要身高实力相当,那16和18宇宙的两个潜力全开男孙悟饭合体后会是什么样子呢?应该是超强吧,还叫孙悟饭?要是出来这个人物就帅了。

要迁就实力低的一方的话合出来也不会强过贝吉特,外型除了衣服也不会变化,实在没啥意思啊…

157挺搞笑的,借贝吉特的脑袋贝和卡互相嘲讽彼此的发型,这么明显的指桑骂槐卡卡胆子还真大,贝说说也就算了……

變態的最終羅利要出場了 噢賣嘎~~~~那粗大的手臂........

話說另一時空的悟空在說他討厭尖塔頭時,他忘了貝吉塔也是尖尖髮型了嗎XD||

以下是引用仪迷在2009-10-21 12:32:08的发言:

要迁就实力低的一方的话合出来也不会强过贝吉特,外型除了衣服也不会变化,实在没啥意思啊…

两个悟饭单体都是龙珠最强男吧(虽然我心里认为悟空超三最强)。。。合体后怎么会比贝吉特弱。。。。。仪迷咋算的。