中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第9话完,p.203)

法国作者也放假了啊,很巧耶 Gogeta Jr是作画那位吧,看来是对画面要求更高了,我还以为是写故事那位为了布罗遇到瓶颈了呢…

莫非弥次郎就是拉蒂斯的原型… 那蘑菇又是KUSO马大叔?

Mini13那Fans团强调no gay很搞笑龙猫BUS也乱入是为猫魔人造势么… 最后那个铁士在指啥?

以下是引用仪迷在2009-10-5 23:12:38的发言:

法国作者也放假了啊,很巧耶 Gogeta Jr是作画那位吧,看来是对画面要求更高了,我还以为是写故事那位为了布罗遇到瓶颈了呢…

莫非弥次郎就是拉蒂斯的原型… 那蘑菇又是KUSO马大叔?

Mini13那Fans团强调no gay很搞笑龙猫BUS也乱入是为猫魔人造势么… 最后那个铁士在指啥?

貌似是《铳梦》里面的一个能用纳米技术使人复活的家伙

哦呀,也是日本漫画吧,备份生命…

看了那200MB的视频才知法国人看的日漫真多啊,他们也是引进日漫最早的国家吧,好多人也是80年代末就看龙珠了

这连载一延期下次扉页就赶不到RB发卖了,超3布罗扉页不考虑么…

我比较想知道大概几时会出157页`??? 主篇暂停三期??? 就是一个半星期咯~~ ???

以下是引用外号大头葱在2009-10-6 19:41:11的发言: 我比较想知道大概几时会出157页`??? 主篇暂停三期??? 就是一个半星期咯~~ ???
我们的10月15日凌晨恢复正常,出157页。

次元战里面尚未出生的I'K'L是哪部漫画的人物?原创的?

以下是引用kingclever在2009-10-7 14:00:11的发言: 次元战里面尚未出生的I'K'L是哪部漫画的人物?原创的?

没错,是原创的。

之後的迷你漫其實我沒畫了........一來是沒空二來是我比較想畫自己的小東西 XD||

不说也知不是你风格啦,这作者又让自己上了,实在没的可画么…

以下是引用仪迷在2009-10-8 9:01:36的发言: 不说也知不是你风格啦,这作者又让自己上了,实在没的可画么…
严格说也不算是“让自己”吧,是另一个fan自编自画的~

哦?这几页不是Goget Jr画的啊,我还以为跟漫展那次Mini一样呢,失礼了…

看上一页Mini在KUSO弥次郎还以为已经脱离之前“作者们的故事”方向,没想到作者还是来了

以下是引用仪迷在2009-10-8 11:56:26的发言:

哦?这几页不是Goget Jr画的啊,我还以为跟漫展那次Mini一样呢,失礼了…

看上一页Mini在KUSO弥次郎还以为已经脱离之前“作者们的故事”方向,没想到作者还是来了

说起来,那个漫展的报道本来需要做多国语言版本的,我的确抽不到时间和动力来做……

那个看英文字幕到问题不大,只是Fans对龙珠的心声,到是Q&A那页应该翻译下,可以让更多人了解作者的一些设计嘛,那些期待GT的也可以死心了

刚发现RB在欧洲发卖时间最早啊,就是两周后的10/23,不知法国作者能不能玩到呢,V3也出了,在同人里也加上这俩超3吧

这次注意到创作Mini人士的名字了,直接讽刺了GT和某些同人模式啊,再次表示本作不出GT的决心?
感觉那蘑菇还是象马大叔里的,动画加的另一世界解说员好象没露过眼睛…
最后两格是什么意思?绘画那作者比较能接受GT和创作超5?下次终于该更新正篇了
Fans画作也更新不少,可惜看不懂法文啊,不知天桑他们在说啥,布罗也吃饭了…塔皮身后黑影画成了个塞亚人的样子,特天也以为是悟天克斯?

[讨论]

以下是引用仪迷在2009-10-16 16:04:27的发言:

悟吉塔只是大家的设想,而且当初刚连载没多久的时候午夜就说作者提过武道会不会是这个同人的全部,有可能会场面失控不顾规则嘛

坦白说看到这个消息非常的不爽~~  要失控我也希望等看完决赛先。。  

[讨论]

以下是引用超级达而特,在2009-10-16 13:31:13的发言:

总决赛可能是悟吉塔VS贝吉特???

悟吉塔没有报名吧???不是要报名才能参赛的吗?

像比赛规则这种事情,人定的,,可以由人来改。。  真到了那种情况。。如果贝吉特显示压倒性的实力使得悟空心知肚明自己一个人赢不了   而贝吉特自己开口要求他们融合,,而悟空说服贝吉塔和自己融合  然后去合主办方说一下,主办方问贝吉特,,只要他没意见,,规则可以改的   我还在想18贝吉塔会不会输给17沙鲁,让悟空在半决赛和他交手=_=  

发现一个事情~ 第10页最后两个镜头上面那群被打的七零八落的是什么人??

观众?? 参赛者`????

总之我不认为他会一动不动站在那里等着挨打啦……

话说为什么还不正式开打……

那美克星人杀得粉红色的恶魔莫非是········布欧!??oMg,那他的实力太不可思议了,已经和超三悟空有一拼了,不过估计打不过悟天克斯和神秘悟饭

那蜥蜴怪又是谁

16和18宇宙的特兰克斯和悟天都上看台了?之前某页似乎是这样,反正现在看起来18宇宙只剩悟贝笛了。

要照仪迷的想法,随便打打40多页就没有了,OMG,又是半年的时间啊。

估计不变超打不了几页,毕竟布罗利现在就是疯狂的超态。

好象是都上了吧,之前提到“我们的孩子们”…

变不变超看作者的爱好了,这个作者似乎把Z=漫画了,可能是欧美发行漫画都用Z标题的关系,如果他喜好动画不变超拖戏那类又想让自己同人连载时间更长的话完全有理由拖,布罗也是那种即使传超形态也老不用全力打的人,所以才会因为骄傲被秒…