中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第9话完,p.203)

很快就会知道楼上说的是不是真的了,让他苏醒的方法到底是?午夜透露的欢乐果然是这页啊,悬念是怎样让布罗别打观众?要拘泥于对卡卡的爱么…先引诱他攻击观众就简单了,贝吉特最后有望跟前半区的悟空战? 布拉那句小题大作是指什么?是说布拉认为本来应该更在乎布欧贝吉特却更加在乎布罗? 贝吉特的话代表了作者的心声啊…那个“这些年不断上升”是根据哪句剧场台词来的?谁能给截个图啊,或者告诉我在热战剧场第几分钟让我查查看,老看到有人说布罗实力每年倍增,是他爸说的?我只记得有说过力量不断涌出来没法控制,也有动画截图书里无限Power的说法。 跟17号说过的"虽然Power互角但耐力已经有差距了,我的Energy永远不会用完"有所区别,所以Power无限就等于要多强有多强?

強﹗突然就進入故事高潮呢﹗ XDDDDDD

"making a fuss about something" 的意思是“沒必要地把注意力放在某件事情上”

布拉的意思是“既然你覺得你一定會贏﹐那你剛才幹嗎還在擔心有Broly在啊﹖” “小題大作”應該是很接近的翻譯了... 可是我不記得哪頁有Vegetto在擔心Broly在啊 有誰幾得是哪一頁嗎?

是不是更新时间又改啦?星期一凌晨两点啊?? 怎么早上八点都还没有~~

啊……为什么还停留在吃饭的剧情……

还是比较希望能看到精彩的战斗~

哈哈。。。。终于等到开始那一幕最强的一战了。。。。。布罗利对贝吉特。。。。

我认为最后还是贝吉特胜利吧。。。。就算布罗利强如超级一星龙也未必能胜利

会不会出现PS3上的那个布罗利超赛3呢……
话说贝吉特加油~!

作者对游戏有爱就出超3吧,然后贝吉特也出超3来个长发的对话…

还有3个多月到明年1月就是连载两周年吧,不知这20多页内贝布战会怎样进行,能不能2周年就结束呢…这回还有12页,可能离真正开战还要好几页吧,先把他叫醒再追下卡卡…

"making a fuss about something" 的意思是“沒必要地把注意力放在某件事情上”

布拉的意思是“既然你覺得你一定會贏﹐那你剛才幹嗎還在擔心有Broly在啊﹖” “小題大作”應該是很接近的翻譯了... 可是我不記得哪頁有Vegetto在擔心Broly在啊 有誰幾得是哪一頁嗎?

是啊,好象贝吉特并没有提过布罗,布拉这句是第一次提起,之前就只有主宇宙的悟空、悟饭提起布罗危险

是不是更新时间又改啦?星期一凌晨两点啊?? 怎么早上八点都还没有~~

那同人站还是凌晨2点更新,午夜有时不能及时更新嘛,要体谅

一下子就进入了高潮部份!!!好!!!

如果没有意外的话...明天早上我有足够的时间修改对战表..

把下半赛区也列进去.....

PS;午夜你辛苦了!!!!

以下是引用仪迷在2009-9-29 1:56:30的发言:

作者对游戏有爱就出超3吧,然后贝吉特也出超3来个长发的对话…

是啊,好象贝吉特并没有提过布罗,布拉这句是第一次提起,之前就只有主宇宙的悟空、悟饭提起布罗危险

11月12日前后DBM出来超三布罗利,就算是一份贺礼了。作者愿意画的话,这种可能性是有的。

我也觉得布拉突然说make a fuss这话没有上下文……

日本游戏大多周四发卖,11月12日也不例外,刚好这同人的更新时间在日本也是周四,出一页超3布罗也是绝好的设计。

靠!说到这里我发现一个惊人的巧合!那天该更新的刚好是下一回的扉页!如果这回能顺利开战的话下一回肯定要已布罗做扉页吧,类似圣诞、中国年那几次那样来个临时的超3布罗彩页也行嘛,午夜快去建议…

对了顺便问个当年今日的资料怎么还不放下载啊,我现在都不知道11月哪天是84年开载日,25周年这么重要的日子呢…每天查当年今日很麻烦耶…

布拉那句该不会是因为修订剧本的时候忘记什么了吧,不要删布拉的台词啊…说起来布拉画的越来越象蓝龙某角色了,虽然那角色也是布家系

提醒一下同人站又更新活动视频了:

http://www.dragonball-multiverse.com/cn/japan-expo-2009-07.html

第1个小视频就是写剧本那作者吧,Mini里面戴眼镜那个…

第2个视频好巨大200多MB,多语言字幕也有下载,好象说了很多对龙珠的感受…

最新的那圖中大家都是左撇子啊?@@@

看樣子要到尾聲了,要和羅利打了!不過這太肥大了囧

那張大家都在吃飯時,將畫面轉到冰凍中的布羅利竟讓我好想要笑啊哈哈~

以下是引用仪迷在2009-9-28 3:45:46的发言:

布拉那句小题大作是指什么?是说布拉认为本来应该更在乎布欧贝吉特却更加在乎布罗?

今天问到作者了。Salagir的解释是:其实第18宇宙(主宇宙)的大家会有的反应,其实在第16宇宙也同样会有,只是没有铺垫好而已。所以我们在前文没有看到贝吉特表达过任何态度。

说通俗一点就是“太把他当一回事”的意思。

午夜辛苦啦,还刻意去问作者耶,原来是说主宇宙悟空等人的反应16贝吉特也会有啊,省略的很多嘛,只是从后面的情节看俩宇宙的布拉、悟饭、短笛可能都会有大区别呢,我以为贝吉特也不会那么象悟贝了,当然作者怎么说都可以的…

新的这页提到规避风险就用一个按键?交代的很草嘛…既然如此布罗快出来吧,看来作者还是认为剧场无限设定高于原作无敌贝吉特了

看樣子要到尾聲了,要和羅利打了!不過這太肥大了囧

不要尾声嘛,刚换的对战表希望能写下去啊…我还想看17号、布拉的演出…

不过贝布都是人气角色,真要死一只来继续剧情的话好象很可惜…

一個是無敵設定

一個是相乘的設定

根本沒辦法比較哪個強

因為本身戰鬥力已經無可考證了

再來個相乘.(我認為是平方吧.他倆的同狀態戰鬥力都差不多)

已經是個無敵設定了

而布羅利更是無敵設定

不過布羅利就兩個字:最強.就完了

貝吉特卻只是個相乘

所以我認為布羅利的設定依然高於貝吉特

但是貝吉特能贏還是可能的.

畢竟布羅利的3個劇場版.都在貝吉特的前面

不過也沒必要按資料書來 如果作者原因.讓一個小角色贏都沒問題 還是支持下貝吉特

小山那句TV动画界最强也是06年出剧场套装里的访问才说的,此前只有无限Power这种设定,其实龙珠的TV动画也不承认那些没进年代表的剧场角色,GT用了龙拳都不提跟剧场有关系,超4当传说也显然是否定了布罗那种传说。

当然同人把剧场纳入原作来比较的话自然还是布罗强,贝吉特怎么算也是公式计算出来的,没说过象布罗那样不修炼也能一直无限着。

那就得看作者吧

看這個情況.讓布羅利贏也是有可能的

畢竟貝吉特不是主線時空啊..

但是貝吉特贏的可能性還是很大的

因為布羅利那發飈............

開頭那裡到是兩人打的很嗨```

我猜作者会向剧场致敬到底,打的火热布罗即将胜利之时又骄傲了,贝吉特抓住机会一个穿击剑KO

穿擊劍是遊戲里的招數吧(記得是把悟飯布歐挑起來之後砍(???)過去)

動畫和漫畫里也僅僅是把悟飯布歐給挑起來

并不算招數

要是作者真對遊戲有愛的話

應該會畫貝吉特用穿擊劍把超3布羅利KO

漫画里也算贝吉特独创技,大全集和超兴奋里好象是叫气剑,跟气圆斩类似的变化系招式,区别只是在于穿透效果啦,没恢复能力的布罗就象第一次被拳头打穿那样吧…

以目前的形式看,最终决赛应是:

悟空(18号宇宙)vs贝吉特/布罗利