中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第9话完,p.203)

当然不会急啦,每个时空都给一格吃饭的话至少要过3页才能开打,对话可能性更高,估计10页内吃不完…

之前忘记第58页16号说过要参赛,还说是为了杀一个悟空,我竟然以为他不会出场…

想起不把18留给林的另一个可能,就是安排她和赞佳对决,因为综观全系列后期有超1初期以上实力的女人就这俩,赞佳能弹开超1悟饭的气弹似乎证明她比18强很多,未来那18本来就不及现代厉害,修炼后的大特超1就能秒,超1悟饭比超1特强很多。 当然剧场里角色实力会和原作不尽相同,大特经常和悟饭无区别化…这同人再发挥点时空的差别完全可以让这2人水平来场水准相当的对决,作者喜欢这类势均力敌的对决吧,永久能量有没有机会耗死赞佳将是一大看点…

出新页了编辑下 第3时空还是没露黑影,果然要到登场才能揭晓!塔皮优雅西餐? 吸所有人的布欧在第4时空确定!还是爱甜食… 第5时空竟然一个人都没?作者没想好还是有透明人?还是去上厕所?那也该有参桌啊! 第6时空没有波杰克的另俩手下确定!莫非那个拿剑的还是被大特秒了?另一大个儿被谁秒了呢?为啥只喝水不吃东西呢?其他三白痴女孩不知有没报名… 第7只喝水确定!貌似不用确认,忠于原作的话… 第8有古尔多,旁边还有其他人在,基纽有望了!不过他们没吃巧克力啊,利库姆要巴特他们把林饭让给他时巴特要求过,是作者失误还是甜点在肉后呢…三父子只喝酒?因为原作没吃的场面么…动画加过吃螃蟹啊,这作者加那么多剧场不可能连Z原创也无视… 布罗不知怎么半… 一页表现5-6个时空饭局的话至少还要过两页才能全浏览,然后串门开聊吧 剩余角色名单修订版,加*的是有提会出场或出场机会较大的: 1、除南界王神外的四个界王神 2、阿拉蕾、猫魔人、贝路赛布布。还有不明角色的手套露出,至少出场一人 3、不明身份的黑影 4、*吸所有人的布欧 5、是否有人未知 6、*赞佳(其余2个波杰克手下不存在,饭桌连椅子都没留)、3路人女 7、*同化所有人的那美克战士 8、丘夷、苹果、弗爹、古尔多(基纽、萨博、多多利和古拉队另2人是否都存在不明) 9、饮茶、天津饭 10、都退出了,但不排除象之前塔皮欧那场那样仍然有排在对战表里的人。 12、*16号 13、*拉蒂斯、*贝吉塔 14、*18号 16、*贝吉特、*布拉、短笛、*悟天克斯、*悟饭、比迪利 17、小沙鲁 18、短笛、悟饭、*悟天克斯、布拉、比迪利 19、*武装人士(至少有4人) 20、*布罗利

151就看大家食饭……

大清早的跑来看他们吃饭,还好我吃早餐了..

4 4(至少出一个) 1 1(出场机会大) 0(不详) 4(1个出场机会大) 1 4(还有几个是否存在不明) 2 都退出了,但不排除还有 1(出场机会大) 2(出场机会大) 1(出场机会大) 6(4个出场机会大) 1 5(1个出场机会大) 4(至少有4人) 1(出场机会大)

可能出场总人数有42个哟!!!

看到邱夷苹果和特战队在一个桌子用餐了,连苹果的地位都提升了吗(我这回可不是中级士兵了,叫我特战队苹果)……

老弗1家3口人在一起喝酒感觉就是搞笑……(宇宙的帝王是不会以这种形式聚餐的……)

那美克星人面前全是饮料……(真是应了那句只喝水啊)

弗一家面前的小破桌子以及几个酒瓶跟他小弟们的桌面食物比,很无语啊

布欧果然还是最爱糖果 咔咔

可能出场总人数有42个哟!!!

其实2个比迪利和苹果之流是不可能出场的,有可能的是20多个,还有10几个不能确定啊,希望不要用那些原创和弃权来凑数…

看到邱夷苹果和特战队在一个桌子用餐了,连苹果的地位都提升了吗(我这回可不是中级士兵了,叫我特战队苹果)…… 老弗1家3口人在一起喝酒感觉就是搞笑……(宇宙的帝王是不会以这种形式聚餐的……)

邱夷苹果在一边吧,基纽队除了巴特在中间外都在另一边,感觉苹果还是最低的,邱高级,右边可能就是多多利杂拨了,希望古尔多右边是基纽啊…

喝酒可能单纯只是在仿动画里加的弗爹镜头,搞笑的是古拉为什么不变回来,他的本来面目应该和弗一样形态吧…

- -很有可能下一页还是在吃饭……

不知為啥對這集想跑去找另一宇宙老友講話卻被斜眼看待的悟空感到很傷感啊,雖說不是每一宇宙中的他們都變成好友......這一宇宙的甚至都不認識他@@|||

那美克星人吃東西果然都是水XD布歐的好多糖果真好!弗力沙吃東西還真是優雅,但他哥就不停的酗酒= =|||塔皮歐吃東西好可愛啊~

午夜又没留意Mini更新吗?作者拿的好象是DSi…

首贴的5宇宙可以更新成门洞里有人影吧,之前跟退赛的10宇宙比还是有点区别…

6宇宙的银河战士只有3人,4个女人里不是包括了卡地么…

译名要统一成阿包啊,还有小沙鲁漏掉了,这页还是只有一只,其他被悟饭杀了?还是后来又生一个玩玩?

16贝吉特果然胃袋第一名,18悟饭抗衡16的自己?布拉都类似了…16短笛喝的水更多?气氛果然差好多,阿包和欧布真两小无猜了么… 下一页将揭晓布罗醒没醒,我猜还是没有,他对卡卡的执念应该比饭强多了

18在原作里是没吃过东西吧,08新篇也只是在喝果汁,这页又是,17吃东西算爱好?布尔玛说过17和18以人类为基础只改造有机物,能生孩子就是说明跟普通人类差不多吧,

16号宇宙和18号宇宙的气氛明显不一样,果然被阿包的死影响了情绪……相对来说18宇宙的就欢乐多了

以下是引用无敌飞龙在2009-9-21 22:56:25的发言: 16号宇宙和18号宇宙的气氛明显不一样,果然被阿包的死影响了情绪……相对来说18宇宙的就欢乐多了

下一页16宇宙也有个比较“欢乐”的画面,敬请拭目以待…

TO仪迷:实在是不够时间啊,只能放一放了。。。

以下是引用午夜格古洛在2009-9-24 2:23:14的发言:

下一页16宇宙也有个比较“欢乐”的画面,敬请拭目以待…

TO仪迷:实在是不够时间啊,只能放一放了。。。

看到了……贝吉特……那自信还真是

我又失礼了,午夜辛苦了

下一页?午夜的发贴时间说明是155页么,他自信之后会有什么欢乐呢?

武装人士竟然还有7人,还有信仰…这样确定出战的龙套又多了…

三目星人和马大叔醒目啊,其他观众到没啥特别…

布罗不起没意思

这样说来,总决赛也不是贝吉特和布罗利了吧,有一名是在上半轮里产生的,上半轮好像是18宇宙的悟空VS贝吉塔了嘛。

就是说嘛,贝吉特跟布罗都没在上半出现,要是总决赛除非上半轮的人全弃权…最好是初赛,打他个天昏地暗直接出新展开剧情,不要纠结在比赛了…

不过也想看17号对悟空怎么说,“其实我听过你声音不是因为有资料输入而是老鸟的BUG”

难道16宇宙里没有出现过布罗利???

以下是引用无敌飞龙在2009-9-24 6:13:23的发言: > 看到了……贝吉特……那自信还真是
他絕對有資格去這麼自信...相信除了布羅利,其他人都不會是他的對手....

以下是引用仪迷在2009-9-21 4:27:03的发言:

午夜又没留意Mini更新吗?作者拿的好象是DSi…

首贴的5宇宙可以更新成门洞里有人影吧,之前跟退赛的10宇宙比还是有点区别…

6宇宙的银河战士只有3人,4个女人里不是包括了卡地么…

译名要统一成阿包啊,还有小沙鲁漏掉了,这页还是只有一只,其他被悟饭杀了?还是后来又生一个玩玩?

16贝吉特果然胃袋第一名,18悟饭抗衡16的自己?布拉都类似了…16短笛喝的水更多?气氛果然差好多,阿包和欧布真两小无猜了么… 下一页将揭晓布罗醒没醒,我猜还是没有,他对卡卡的执念应该比饭强多了

18在原作里是没吃过东西吧,08新篇也只是在喝果汁,这页又是,17吃东西算爱好?布尔玛说过17和18以人类为基础只改造有机物,能生孩子就是说明跟普通人类差不多吧,

如果18悟饭对16的自己,应该是16的胜利吧。。。。16的悟饭力量在贝吉特加强下更进一步了。。。。而相反18的他却退步了

那隻布羅利應該也很想要吃東西吧 但被關在冰中很不爽 所以其實最後他暴走的原因是因為餓了...........!