中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第9话完,p.203)

以下是引用wfy_love在2009-8-31 8:46:03的发言:

25楼把沙维扎称为塔皮欧?!

连我这种对剧场版无爱的都知道你错的离谱。。。。

额...不好意思,不过这点我和你一样。。。剧场版我也没看全,那个人是谁我也不知道- -塔皮欧是因为我看前面几个人这么叫的...

话说...那小林仙人经过了那么多年,不知道那气圆斩的威力有没有什么改进咧

全等饭局去揭晓这个小林的身世吧,若真的潜力全开过莫非已超越布欧…萨扎应该要悲剧了,死前不知会留什么遗言,应该不会有人治疗他吧,不要说弗殿突然扔出一个治疗器,机械萨扎参上

呃...貌似还真被LS的猜中了?气圆斩直接把沙扎的手砍掉了?

那一個特寫畫面超像賽亞人的 雖說他本來在黑白漫畫下也挺像賽亞人的說

他们有一样的眼睛,眼睛同类型的人还很多,美形系专利?弗军就扎和斯俩老乡算这系,萨博也还行…

呃...貌似还真被LS的猜中了?气圆斩直接把沙扎的手砍掉了?

3天后才能揭晓,说不定会有意外的发展呢

以下是引用龙~卡罗特在2009-9-3 22:44:18的发言: 呃...貌似还真被LS的猜中了?气圆斩直接把沙扎的手砍掉了?
大慨9成會發生吧...小林實力足以玩弄對手,使用絕招一樣不會輸給對手..... 這頁雖然2者都是割,但遠距離vs近距離招式,沙札完全沒有好處.......

不仔细看看我还以为是龟仙人了

我想知道這個漫畫是什麼人畫的啊@@??

参考该站的活动页,第2张照片前排右起2人是作者,法国人

http://www.dragonball-multiverse.com/cn/japan-expo-2009-07.html

話說我收到他們從法國寄來的同人漫了耶,喲呼~~~XDD

就是漫展上摆的那六小本?跨国邮寄很有爱啊,把第7本草稿也寄了多好

149页我猜对了呢,赶快机械改造,趁着还能说话下页该吃饭了吧,对战表又不必更新了,林的身世即将揭密,又可以画10几页了…

“你真差劲”那句是扎的话?为什么不是"你这混蛋怪物"之类的?或者INFERIOR可以翻译成"你这卑劣小人"?以显示对气圆斩的愤怒…“你真差劲”容易被理解成林评价扎…

额...这个结果,比猜测的还要夸张啊,这不只是手被砍下来,而是整个身体就这么被切成两半了

照这样发展,说不定接下来又要被仪迷猜中了....继 机械弗利沙之后,又出现了一个机械沙扎?

COS弗被切的样子也是可以预料的,机械只是开个玩笑,真画出来也是恶搞向了…猜测作者后面的重点还是在饭局和揭密林身世上。

我猜这个宇宙是小林他们杀死了卡卡 看到悟空过去 也许会是很厌恶的回应

我猜的果然正确,沙维扎死得好难体。

150页信息量好大,林的身世如此迅速的揭密啊,人造人可以用遥控器解决、布欧可以用未解封印来解释,但卡钢的出现怎么想都是在暗示练过剑啊,光拔剑就得远超一般超1才够,林主角化经历希望绝大!这作者果然器重他…反而把悟空悲剧了,不是摔死就是没出过山啊…

原来是刚好比完16场啊,早该注意的…那还未出场的角色是32个?期待还很多…

南界王神和大界王神到没表现失态,北界到醒目了…

猫魔人不知算哪个时空的?哪里说过猫魔人和阿拉蕾是同一时空吧,是老鸟在某新篇说的?那个背影应该是老鸟2000年后第一个短篇连载SandLand的主角,以界王神在一桌为参照的话这三人应该是同一时空,作者把短篇角色也纳入很象日本AF的做法,希望会出彩!

阿拉蕾还在喝油的话可能没克服能源有限的问题吧,在自己作品里就被打散过,也出过几次关键时刻不能动的情况,碎地球也是她自己时空里会自愈的地球(虽然是用创可贴),进龙珠那段漫画里并没那神技,真打龙珠角色的话也不会多强,Wiki的记录只是进龙珠那段比悟空强,战斗力165,那之后的22届悟空就180了,悟空建议阿拉蕾去参加22届武道会,也是以她当目标去超越么

貓魔人?阿拉蕾?

這是龍珠世界么..

好奇怪

難道也有貓魔人的比賽?

老鸟说过猫魔人和阿拉蕾是同一时空,既然猫魔人时空里出现过悟空一家那当成龙珠相关的平行世界也没什么问题吧

林没有悟空也一样会拜到龟门下啊,后面悟空经历的事情他也可能会碰到,即使不是因为龙珠红段带也有可能会欺负人吧…赛亚人不找悟空也迟早会来灭地球,拉有说过吧,而且若那时空悟空没出山或者死了的话赛亚人也会来完成这未完的任务…

人造人和布欧不一定是打败的,遥控和封印都有可能

32份之一决赛的上半轮? 那目标明确了...就是64人参赛~~~~

对战表的问题不要着急喔~~~ 东莞虎门怀德这里的网吧好贵!!

而且进厂做工很忙的....反正现在小林刚刚KO沙维扎...别急哈!!! 有时间我再补上